Услуга хранение вещей — с каждым днем становится всё популярнее. Это очень удобная и нужная услуга, так как при переезде или ремонте мебель нужно где-то оставить на короткий или длительный срок.

Услуга хранение вещей - с каждым днем становится всё популярнее
Услуга хранение вещей — с каждым днем становится всё популярнее

Если ваши друзья в отъезде, то вы можете воспользоваться нашей услугой — хранение вещей. И отдать свои вещи на хранение у компании «Мастермувинг». Мы с удовольствием выручим вас!

Для хранения вещей наша компания предоставляет большие просторные склады, где соблюдается определенных температурный режим, чтобы ничего не испортилось со временем. Все склады поддерживаются в чистоте и порядке, регулярно проветриваются и сохраняют определенный уровень влажности. Складские помещения оснащены пожарной сигнализацией и оснащены надежной системой безопасности. Мы тщательно следим за санитарными нормами, поэтому грызунов и насекомых, которые могли бы испортить ваши вещи, на складе нет.

В компании работает честный и добросовестный персонал, который отвечает за сохранность всех вещей. Что бы воспользоваться услугой хранение вещей вам нужно позвонить нашему оператору и оставить заявку. Менеджер определяет, какой объем примерно займут ваши вещи, и бронирует место на складе. В указанное время к вам приедут грузчики-специалисты, которые упакуют всю мебель, погрузят в машину и отвезут на склад. На каждой коробке ставят определённую маркировку. Упаковочный материал предоставляет компания.

По желанию, вы также можете воспользоваться другими нашими услугами:

Вы можете забрать свои вещи досрочно в удобное время. Срок хранения мебели, станков или оборудования неограничен. При необходимости указанную в договоре дату, можно продлить еще на столько же.

Почему выгодно воспользоваться именно нашей услугой хранения вещей:

  • У нас оптимальные цены на хранение;
  • Большие и сухие склады, позволяющие хранить крупногабаритные предметы;
  • Неограниченный срок аренды места на складе;
  • Мы самостоятельно доставим мебель, станки и т.д на склад и обратно.

При заключении договора на длительный срок и большой объем, предоставляется скидка. Мы всегда идём на встречу и готовы предложить выгодные условия сотрудничества. «Мастермувинг» предоставляет услуги для физических и юридических лиц, без исключения.


Остались вопросы?

Мы всегда идём на встречу и готовы предложить скидки для постоянных клиентов.
Наши двери открыты для новых заказчиков, которых коллектив встретит приветливо и дружелюбно.

 

Обратный звонок