拍婚纱照这么严肃的事 不搞笑下能行吗?

华女:“ 亲爱的老公(偷笑的表情),我自己都忍不住要笑了,好像从来没有这样叫你咧,还记得上次去厦门的时候听到旁边一个小胖妞叫她的男朋友(一个小瘦子)宝贝!,我当时忍不住喷出来了......”

“好了言归正传,认真地说一句有你真好!!(我这么说有没有感到很高兴)当然每次我问你对我哪里好了,你都回答不出来,那现在我来说说呗(此处应该有掌声)。”

华女:“首先要表扬的是,每天早上给我带早餐啦,已经持续了一年多了,应该要表扬,之后还要持续下去呀。当时我小姨都羡慕我有人带早餐给我吃,哈哈哈! ”

禧哥:“相识于2013年3月2日,如今回首彷如昨日,还记得13年番禺万圣节那晚上第一次与她十指紧扣,还能清晰感受到她的不知所措;还记得14年汇一城元旦倒数那晚上送她第一枚戒指,她还真以为像我所说的是普通礼物。其实戒指是随便送的吗,这枚戒指就是为我俩感情的发展埋下的伏笔,即使有磕磕碰碰,但也让后来一切进展变得那么理所当然。 ”

禧哥:“2014年12月2日,我俩注册登记了。之前是在双方父母的殷切期望下,我开始真正思考这个问题:是时候结婚了吗?我能让她幸福吗?她会接受吗?一个月后我跟她提起,没想到她在这面考虑问题的方向跟我完全不一样,做了半个月的思想工作,我俩还是走出了人生重要的一步,期间没有浪漫温馨的告白,也没有轰轰烈烈的求婚,只有理性的探讨,后来我开玩笑说:“你看我对你多好”她只要说“你当时都没有求婚!”我就没辙了,这是我欠她的吧,估计这辈子没机会了,等来世吧。”

华女:“记得我们第一次和我大学闺蜜碧玉吃自助餐(不知道你还有没有印象,在惠州的),她当时就跟我说我们已经像老夫老妻了,当时我们认识了不到一年吧,一切就是这么自然而然地发生了,并且走下去了。”

华女:“好像每对情侣都有吵架的时候,我再次认真回想,我们从来都没有吵架耶,你的想法是每次不过都是我自己在生闷气,那其实也是一直以来都是生活平平淡淡的,认认真真地过好每一天。以前总觉得爱情就是轰轰烈烈地,死去活来的,看来是言情小说看多的,还有电视剧害人啊!(忘记说一点俺是双鱼座的,爱浪漫,爱幻想~~) ”

“虽然你不是什么高富帅,当然我也不是什么白富美啦但是我也觉得很满足,因为你对我真的很好啦,平时也很照顾我的感受,有什么要求基本都可以实现(怎么感觉我也没有怎么提要求咧),对我还是很大方的咧,除了省内游之外,每年两三次度蜜月,以后共同努力多走一些地方!!还有为人善良啦,孝顺家人啦,诚实憨厚啦,哎呀,实在想不到了,江郎才尽...(如果有漏了的话你可以自行补充~) ”

禧哥:”后来到了要拍婚纱照,她挺看重的,我想我应该尽我所能吧,走了几家拍婚纱的,最终还是选择了小厨。原因?无它,她选的。后来看到其它照相馆的实地拍摄,想到开始是业务员殷勤的接待,但是后面接着是紧凑的行程,摄影师粗鲁的叫骂,流水线ps生产照片。相比小厨的半游玩式的拍照摄像,全程充满互动交流,轻松愉快,我很庆幸娶了个好老婆。“

禧哥:”第一站是拍情侣照,第一次看她化妆的样子虽然也很好看,但是我还是喜欢素颜的样子,我可是最喜欢掐她的脸的,肉呼呼的。在广工拍的情侣照是我最喜欢的一组照片,那是她期待已久的拍照,一整天都挂着笑容,笑的没心没肺的,我还真没看到她这么能笑,心想着她能一直这么开心就好了。 “

“第二站到十里银滩拍的婚纱照、礼服照。拍摄时间持续了一天,有些拍摄需要我持续地抱着她,还有要抱着她转了几圈,她心疼我的样子,几次对我说“辛苦你啦、辛苦你啦”,其实我很愿意也不辛苦,毕竟是我俩一起营造幸福甜蜜的回忆。还有感谢小厨记录了在我生命中出现的她。”

华女:”称赞的话说了一大堆,最后说一下这次拍婚纱照的事咧~还是要感谢袁永禧啦!因为决定要拍婚纱照到拍完只用了两个多星期,你对我也是很支持的!各种自己选购礼服、西装,敲定摄影师什么的都很尊重我的意见(最重要的是一直认真参与进来啦)~最后很感谢我们的摄影师定邦,把我们拍的那么美,那么美,都要变成高富帅和白富美了色调,光线各方面都深得朕心,要山有山,要水有水。而且之前也了解过定邦的摄影风格,温馨自然有爱,这简直就是我们的本色出演啦~各位要拍婚纱照,婚礼摄像的赶紧砸单吧!“

华女:“对于以后的话我希望我们能共同对面风风雨雨,一起迈向新人生!”

(视觉感受悲欢离合 ,厨房品尝酸甜苦辣;

拍照好比下厨,一桌好菜需要用心经营。)

婚礼摄影师小厨微信:xiaobang1288

婚礼摄像师鹏鹏微信:EvilSylar

微信公众号:视觉厨房

长按二维码可关注视觉厨房公众号

长按二维码可关注婚礼摄影师小厨微信号

非常感谢您的阅读,如果喜欢,可分享到朋友圈