“比格美,世上第一次”……宇宙少女团综《宇宙少女宝SHOW》11月播出

新闻 2017-10-20 13:50:36


20日STARSHIP Ent.方面表示宇宙少女第二个单独真人秀综艺节目《宇宙少女宝SHOW》(暂名)将于11月2日通过JTBC和粉丝们见面。

《宇宙少女宝SHOW》是一档全新形式的复合型真人秀综艺节目。与以往的女子组合综艺节目不一样,添加了故事的形式。

通过这次节目,粉丝们还可以看到宇宙少女的成长故事。成员们离开宿舍开始全新的生活,其间还会进行各种游戏和任务。



并且宇宙少女在节目里丢掉偶像包袱,所属公司表示:“《宇宙少女宝SHOW》是一档让宇宙少女们可以摆脱固有形象的综艺节目。请期待宇宙少女们的比格美。”

通过2016年6月Mnet台播出的《宇宙LIKE少女》,宇宙少女13名成员向粉丝们展示了她们各自独特的个性。

另外,《宇宙少女宝SHOW》可以通过两种方式收看。11月2日晚(韩国时间)7时通过JTBC2和NAVER V Live 频道和大家见面。



详情广告3
0 条评论
  • 据某媒体5日报道,照片为T.O.P妈妈个人SNS上公开...[详细]

  • 16日和新作品《四子》的张太侑PD一起参加温暖搬...[详细]

  • Super�Junior迎来了出道12周年。 ...[详细]

  • 6日通过个人SNS上传了两张照片并附上配文:“心爱...[详细]

韩国资讯