入選YouTube最佳HIT曲TOP25的唯一韓團居然是她們 果然是怪力新人!

入選YouTube最佳HIT曲TOP25的唯一韓團居然是她們 果然是怪力新人!

KPOP   2017年9月10日   星期日07:20   Laura  

去年才剛出道的女團BLACKPINK,在以歌曲《As If It's Your Last》成功擠進YouTube最佳HIT曲TOP25,成為榜單內唯一的韓國藝人。

BLACKPINK6月發行的歌曲《As If It's Your Last》,一推出後就獲得粉絲們的熱愛,MV只花了46天,在YouTube的播放量就突破1億,寫下韓團最短時間記錄。

而該團更藉著這首中毒神曲,被美國Billboard選為YouTube最佳HIT曲TOP25,與世界級的藝人們Luis Fonsi、Ed Sheeran等並駕齊驅,展現跨越國界的高人氣。

另外,直到目前為止BLACKPINK已經擁有《BOOMBAYAH》、《WHISTLE》和《PLAYING WITH FIRE》、《AS IF IT'S YOUR LAST》共四首破億MV記錄,未來的音樂發展也令人期待。

留言/評論

延伸閱讀

主頁 » KPOP » 入選YouTube最佳HIT曲TOP25的唯一韓團居然是她們 果然是怪力新人!