广州日报大洋网

 
 
 
联系我们 

违法和不良信息举报电话:
020-81903341


 
TOP1

广州市交委:严禁共享单车新车投放

昨日,广州市交委再次就共享单车过量投放发声,重申严禁新车投放,将持续开展控量严管工作。对于滴滴、哈罗单车两家企业,短期内不得在广州市域内投放自行车。

市交委,回应,共享单车投放
TOP2

每天20万人挤入,华农要限流了!

春暖花开之时,华南农业大学这段时间成了“网红”,每天20万人涌入校园令华农不堪重负。面对赏花高峰,华农今后将考虑分时期限车流、人流,现已开始研究方案。

华南农业大学,赏花,限流
TOP3

汕大学子:请李先生退休后常回家看看

汕头大学学生林英涵当天在接受记者采访时表示,得知李先生正式退休,"有点惊讶,但诚哥已经90高龄了,希望他能好好休息,安享天伦之乐,在退休后也能够常回家看看。"

李嘉诚退休,汕大学子,心声
4

披荆斩棘16载,冬残奥军团见首金

昨天,中国轮椅冰壶队经过加赛以6比5击败挪威队夺冠,实现了中国代表团冬残奥会金牌零的突破。

5

奔驰疑巡航失控事件:或安排德专家检测

近日,“奔驰定速巡航失控”事件引发关注。17日,车主薛先生回应了网络上的质疑,称德国专家会过来检测。

6

2018年俄罗斯总统选举投票正式开始

2018年俄总统选举投票正式开始,共有8名候选人参加此次总统选举,俄全国各地共设立9.7万多个投票站。

7

5月起,在动车上吸烟者将被禁乘180天

5月1日起,动车吸烟将禁止乘车180天,越站乘车拒不补票将在补齐票款后才能再次乘车。

8

时隔145天北京终于迎来"有效降水"

17日上午9时,北京市大部分地区出现雨夹雪或小雪,终于结束了145天无“有效降水”的日子。

9

一道小学哲学题引发三方大辩论

最近,杭州长江实验小学的首个"哲学日"爆红朋友圈。3000学生和家长思考着同一个问题:男生应该谦让女生吗?

10

六旬大爷每天2斤白酒喝成"绿巨人"

日前,湖南省人民医院就收治了一位喝了半个多世纪酒,最后把自己喝成了“绿巨人”的68岁大爷。