联系我们 Contact
您现在的位置: > 设备出口 >

汽轮机

2015-11-06 16:03

1. 空冷凝汽式汽轮机
    空冷凝汽式汽轮机是应用空气强烈吹风作为冷却系统的冷却介质(称空冷介质)。该系列空冷汽轮机均是在成熟可靠的湿冷汽轮机基础上,根据空冷机组特性(背压高、背压变化大等)设计而成。该系列汽轮机特别适用于富煤缺水地区的电站。



2. 多级抽气冷凝式工业汽轮机
    
该类型的汽轮机精密度高,效率高,操作方便,易维护,能够从中间某级抽出合适压力的蒸汽供用户生产上使用。安全性能良好变速系统采用全液压调节或者电液调节,调节稳定速度不等率低,若采用电液调节可以实现无差调节,方便与DCS联合控制。该类型的汽轮机不仅可以用来发电而且能够拖动各种设备比如大型水泵,压缩机,鼓风机等,具有良好的节能效果。在石油化工,热电,钢铁,造纸,水泥等行业有广泛的用途。
 


3. 冷凝式汽轮机
   该类型的汽轮机适用于各类化石燃料发电站。功率较大的冷凝式汽轮机一般用于发达地区的大型发电站, 而中等功率和小功率的汽轮机则一般用于偏远地区的电站或工业企业用电。