Liga dos Campeões Liga Europa Rebaixados Playoff contra rebaixamento
subiu caiu manteve
vitoria empate derrota
ver regulamento
As 20 equipes se enfrentam em turno e returno e quem somar mais pontos é o campeão. Os dois primeiros entram direto na fase de grupos da Liga dos Campeões, enquanto o terceiro disputa a terceira rodada pré-classificatória para o torneio. O quarto colocado garante vaga na fase de grupos da Liga Europa. Os três últimos são rebaixados, sendo que o time que terminar na 18ª posição disputa um mata-mata com o terceiro lugar da Segunda Divisão para definir quem sobe e cai. Critérios de desempate: 1) Saldo de gols; 2) Gols pró; 3) Confronto direto.

Mais Futebol Francês

Lateral campeão do mundo troca as bandeirinhas em publicação que viralizou: "Consertado"
Clube espanhol antecipa retorno do brasileiro, que vivia bom momento no Nice, e pede de 10 a 12 milhões de euros pela transferência. Neste momento há sondagens de Alemanha e Turquia
Goleiro joga 41 minutos, comete um pênalti e tem na conta dois gols sofridos no segundo amistoso de pré-temporada do PSG, que perdeu por 4 a 2 sem os jogadores que estiveram na Copa
Funcionário do clube espanhol vai atrás de Neymar da Silva Santos para tentar evoluir conversas. Mas situação é complicada, uma vez que não há multa rescisória para deixar o PSG
Le Parisien afirma que volante do PSG está a caminho do Barcelona. Clube espanhol ainda precisaria acertar duração do contrato e valor a pagar aos parisienses
Clube espanhol definiu meia do Paris Saint-Germain como próximo alvo de contratação
Goleiro deixou a Juventus depois de 17 temporadas e diz que ainda é cedo para pensar no título da Champions. O italiano ainda afirmou que derrota na Copa pode ajudar Neymar a crescer
Buffon é apresentado pelo PSG e não trata Liga dos Campeões como obsessão
Apresentação oficial do goleiro será nesta segunda-feira, no Parque dos Príncipes
Notícia é capa deste domingo do catalão Sport e diz que atacante uruguaio chegaria ao clube francês para substituir o compatriota Edinson Cavani, que deve sair
Goleiro de 40 anos, que atuava pela Juventus, assinou com uma temporada com o time francês