EFECTIV: 68.18%

Guillermo Jorge Almada
Detalles del partido

Resultado de imagen para BARCELONA CATOLICA ECUAGOL

Universidad Católica y Barcelona Sporting Club jugaron su última fecha de la primera etapa del Campeonato Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa.

Iniciaba el primer tiempo y los locales querían ponerse en ventaja por medio de Richard Calderón que disparó de media distancia y pasó cerca del palo izquierdo de la portería de Máximo Banguera. El cuadro 'torero' reaccionó en el minuto 37, gran ejecución de pelota parada de Michael Arroyo para abrir el marcador en el Atahualpa 0-1.

A minutos seguido Ely Esterilla espera el desborde de Tito Valencia para habilitarlo, y en efecto lo hizo para lanzar un centro fuerte en la cual no pudo concretar Juan Dinenno. Sin embargo, los 'camaratas' en los adicionales del primer tiempo tras un tiro de Jhon Jairo Cifuente, disparo que en el camino se encontró Andrés López, pero la gran atajada de Máximo Banguera evita la del empate. Con el resultado 0-1 se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Universidad Católica salió en busca del empate y lo consiguió gracias a genealidad de Jhon Jairo Cifuente, que tras pase de López, pisó el esférico y definió con gran categoría 1-1. Sin embargo, Barcelona Logró ponerse en ventaja nuevamente tras un desborde de Esterilla por la banda derecha centra y desafortunadamente Andrés López marca en su propio arco 1-2.

En el minuto 83 tras un centro a ras de piso de Nahuelpan y solamente la empujó Ely Esterilla para concretar el 1-3. En los adicionales tras error de Xavier Arreaga, aprovechó el goleador llevándose a Banguera con gran categoría poniendo el descuento final de 2-3.

Su explorador es muy viejo y no soporta HTML5.