遭網友諷「通靈王」 侯友宜連說8次謝謝:我一切都講實話

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨新北市長參選人侯友宜曾說自己「過去從岳父身上耳濡目染不少」,卻被網友發現其實和太太相識之前,岳父早已過世,遭網友諷是「通靈王」。一早出席活動,侯友宜被媒體追問「通靈王」一事,他一連說了8次謝謝,低調沒有正面回應問題,但強調,「我很清楚我從來不會說謊」。

▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/記者季相儒攝)

▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/記者季相儒攝)

民進黨立法委員王定宇1日在臉書爆料,他指出,侯友宜曾說自己很得意身為「上海女婿」,還分享「過去從岳父身上耳濡目染不少」,但王定宇卻指出,和妻子任美鈴在1982年相識的侯友宜,岳父其實早在1980年就已經下葬,他質疑,「是要怎麼耳濡目染」,還諷刺侯友宜是「通靈王」。

侯友宜被諷是「通靈王」,在網路引發熱議。侯友宜2日一早出席八里區農會推廣業務成果展,面對媒體提問,他低調不回應僅說,「謝謝,謝謝大家關心」,記者追問,「還是當時見面的時候是男友身分嗎?」他則表示,「你說的很好嘛!」面對記者的追問,他一連8次謝謝沒有正面回應,但強調,「謝謝大家,我很清楚我從來不會說謊,我一切都講實話。」

關鍵字:2018大選,2018新北市長,侯友宜,蘇貞昌,通靈王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

「國民黨林志玲」美照曝光 網暴..

賴清德:多數老闆會想把獲利分享..

柯P落選剃光頭 王世堅:凌虐我

快訊/全體無異議 考紀會57字..

舊照被翻 學姊霸氣喊:沒人可以..

新一代政壇女神 游淑惠PK黃瀞..

學姊自認太菜 幕僚爆柯P:不會..

王世堅跳海又跳樓 真男人不怕

KMT林志玲引關注 政壇女神還..

賴清德向美國示好?邱毅:草包愛..

馮逸成脫罪4理由 黃媽媽:20..

黃媽媽追軍冤23年 海軍終於願..

支持基本工資雙漲?賴清德喊尊重

林俊佑遭停職 她爆共去幼稚園3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面