正昱塑胶是国内一家专业生产PBT、PET、PA改性工程塑料的厂家,始创于1998年,属珠三角地区知名塑料企业,拥有多台先进的聚合及双螺杆挤出生产线和完善的检测、试验仪器设备,并拥有多名知名专家从事产品研发,在塑料行业广负盛名,产品广泛用于机电骨架材料、运动器材、电子电器元件、电器外壳及内部元件等。正昱工程塑料是利用新型环保阻燃体系,为适应国际上高度阻燃安全性、电绝缘安全性和高强度综合性能要求而研制的高档次的注射级产品,阻燃达UL94(1/16)V0级别甚至更高,产品性能优良,符合欧盟RoHS指令要求,已通过UL及SGS认证。
    多年来,正昱以“群策群力、教学相长”凝聚全体员工形成的共同价值观,始终恪守“品质至上、至诚至信”的经营理念,引进国际先进技术和设备,不断开发高品位的环保产品。正昱锐意创新、精益求精的真谛源于真诚与客户合作和敬业奉献的团队精神,不负众望,回报社会,正昱愿与各界朋友携手共创辉煌未来!

电      话:86 757 26138261

移动电话:13006779776

传      真:86 757 26138261

地      址:中国 广东 佛山市顺德区 杏坛镇南朗工业区2路

邮      编:528300

公司主页:http://www.sdzysj.cn