PTOS: 3
EFECTIV: 20.00%

Ismael Rescalvo
Detalles del partido

Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Monumental a Independiente del Valle por la tercera jornada de la segunda etapa del Campeonato Nacional de Fútbol.

Iniciaba el primer tiempo y los visitantes tuvieron la gran oportunidad de adelantarse en el marcador ya que el jugador Stevin Plaza no pudo concretar un mano a mano ante Banguera. Sin embargo, los 'toreros' tomaron las riendas del partido y en el minuto 32, Mario Pineida le ganó la posición del esférico al lateral derecho de IDV y no logró terminar con un buen centro, el lateral ganó un tiro de esquina que iba a ser importante ya que de ahí nace la jugada colectiva entre Arroyo y Díaz que lograron pasar la línea defensiva a puro toque para que Michael Arroyo habilite a Gabriel Marques y se abra el marcador 1-0.

En el minuto 38 un pase largo de Tito Valencia para Díaz que de primera centró y conectó de cabeza Matías Oyola y el esférico se estrelló en el horizontal. En los minutos finales Independiente tuvo dos oportunidades claras de gol por medio de Plaza que le quedó en área tras un tiro de esquina pero no impactó de lleno, asimismo, preciado no conectó de cabeza tras un centro de Mera. Con el resultado 1-0 terminó el primer tiempo.

Apenas iniciaba el segundo tiempo gran pase de Esterilla para Dinenno que remata y salvó Piedra. En el minuto 57 Efrén Mera estrella el esférico en el horizontal tras un cobro de tiro libre, rápidamente en un contragolpe a pura velocidad de Arroyo que remató de zurda y de la raya la sacó Cangá.

Cuando se jugaban 74 minutos un excelente desborde de Marcos Caicedo por la banda derecha que tras enganchar lanzó un centro con su pierna hábil a la cabeza de Ariel Nahuelpan que conectó de cabeza para vencer a Hamilton Piedra y concretar el 2-0.

Sin embargo, a los 87 minutos Michael Estrada por poco descuenta tras una gran ataja de Máximo Banguera que de la línea sacó el balón y así evitó la anotación. Con el resultado de 2-0 terminó el partido.

Su explorador es muy viejo y no soporta HTML5.