手机版 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
网站颜色:




TOP

三亚垃圾焚化发电项目投资4.3亿元 有望12月运营
[ 编辑:heckgm | 时间:2014-11-16 00:33:10 | 浏览:1140次 | 来源: | 作者: ]

 本报讯(记者胡晓亮)“吃”进垃圾“吐”出电能,总投资4.3亿元的生活垃圾焚化发电项目即将让这一“神奇”的转化成为现实。随着我市大力推进生态城市建设,多个环保设施建设有序推进,进一步提升城市生态建设水平。

  据市国土环境资源局相关负责人介绍,在推进节能减排方面,投资8800万元的餐厨垃圾处理项目(一期)和总投资4.3亿元的生活垃圾焚化发电项目(一期)有望在今年12月投入运营;以通道、景区、水源区域为重点推进退果还林工作,完成山体植被恢复面积逾11万平方米。

  与此同时,我市多个环保设施建设有序进行:三亚红沙污水处理厂氨氮升级改造工程总体进度已完成约70%,投资2633万元建设的污水管道改造工程于今年5月开工,改造污水管道全长4.45公里;投资8000万元改造三亚湾绿地工程,改造面积约40万平方米,于今年8月开工建设,计划年底完工;总投资1972.06万元的美丽乡村饮水工程,其中部分村的饮水安全工程已基本完工,准备试运行及验收。


分享到:
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]三亚2014年前三季度金融业实现增.. [下一篇]三亚设4个点整治道路交通环境 23..

评论
称呼:
验 证 码:
内容:

相关栏目

热门文章

·三亚:醉驾男子为三亚台州..
·三亚垃圾焚化发电项目投资4..
·海南40个项目获文化产业资..
·三亚设4个点整治道路交通环..
·三亚整治解放四路延伸段脏..
·三亚实行企业住所负面清单 ..
·三亚市人民医院内科大楼启..
·三亚2014年前三季度金融业..

最新文章

·三亚市民吃超市水果吃出活..
·惯偷游荡三亚湾海滩专盗财..
·三亚一名14岁男孩失踪4天后..
·三亚开展2017年节能改造储..
·三亚湾公交候车亭改造后面..
·三亚检查118个单位作风建设..
·三亚将创建国家全域旅游示..
·中国民族旅游论坛三亚开幕 ..

推荐文章