手机版 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
网站颜色:




TOP

三亚凤凰岛获称2015年中国旅游产业投资百强企业
[ 编辑:heckgm | 时间:2016-08-16 00:12:39 | 浏览:566次 | 来源: | 作者: ]

本报讯(记者胡拥军)记者从三亚凤凰岛获悉,今年8月,三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司凭借对旅游产业的大力投入和建设规模,荣获“2015年度中国旅游产业投资百强企业”的荣誉称号,这是国家旅游局在山东济南召开的“2016年中国旅游产业投融资促进大会”上颁发的奖项。大会对三亚凤凰岛、山东鲁能、广东长隆、中国港中旅等“2015年度中国旅游产业投资百强企业”予以表彰。

  国家旅游局在“2016年中国旅游产业投融资促进大会”上,宣传近年来在全国旅游业发展中涌现出来的投资规模大、创新意识强、发展势头好的旅游企业和投资商,引导推动全国旅游业实现持续健康发展,充分发展旅游业在稳增长、调结构、惠民生上的重要作用。

  凤凰岛国际邮轮港项目位于三亚湾“阳光海岸”核心区,一期用地面积547.8亩,已建成8万吨级邮轮码头一个,规划有七大项目,即国际邮轮母港、七星级酒店、国际养生度假公寓、国际游艇会、热带风情商业街、商务度假别墅、奥运主题公园;二期用地面积711亩,目前填岛基础工程基本完毕,并新建15万吨级邮轮泊位两个、预留22.5万吨级的邮轮泊位两个。建成后,将成为亚洲最大的邮轮母港,可以停泊目前世界上所有型号的国际豪华邮轮,年接待能力将达到两百万人次以上。

  三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司相关负责人表示,荣获《2015年度中国旅游产业投资百强企业》奖项,是市场及政府对企业的检验和赞誉。三亚凤凰岛以位于海中央的独特建筑,国际邮轮港的优势资源,已成为三亚的城市名片,也是海南岛享誉世界的地标性建筑。三亚凤凰岛凭借雄厚的经济实力和高标准的管理,逐步走上专业化、规模化、国际化的道路,不断提升品牌价值和市场影响力,未来,三亚凤凰岛将建成世界顶级的邮轮之都、海港之城、梦幻之岛。

  


分享到:
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]患者少了一瓶注射液质疑医院 三亚.. [下一篇]民盟三亚市天涯区总支部通过选举..

评论
称呼:
验 证 码:
内容:

相关栏目

热门文章

·民盟三亚市天涯区总支部通..
·三亚凤凰岛获称2015年中国..
·三亚加强改进低保工作 明确..
·三亚党政代表团去西部市县..
·患者少了一瓶注射液质疑医..
·三亚妇联年内计划新建10所..
·撤六镇设四区 城市变迁“三..
·三亚市委理论组观看话剧《..

最新文章

·患者少了一瓶注射液质疑医..
·三亚凤凰岛获称2015年中国..
·民盟三亚市天涯区总支部通..
·三亚加强改进低保工作 明确..
·三亚妇联年内计划新建10所..
·三亚党政代表团去西部市县..
·海南省“八一”拥军慰问团..
·三亚市委理论组观看话剧《..

推荐文章