手机版 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
网站颜色:




TOP

三亚:醉驾男子为三亚台州商会会长 已被警方控制
[ 编辑:heckgm | 时间:2014-06-29 03:24:14 | 浏览:1202次 | 来源: | 作者: ]

 三亚新闻网三亚6月27日消息(三亚新闻网记者 邓松)6月26日晚,一名中年男子驾驶一辆宝马轿车在三亚胜利路步行街后门路段与一辆凯美瑞轿车发生碰撞。宝马男现场不配合调查,甚至推搡交警和辱骂记者。

  6月27日上午,三亚新闻网记者经向三亚市交警支队核实到,经检验,宝马男司机李某兵血液酒精含量为每一百毫升含酒精114.6mg,达到醉驾标准。

  经警方核实,涉嫌醉驾的宝马男子李某兵并非之前其声称的“广东省政协委员”,其实为海南三亚台州商会会长,海南南润集团公司董事长。

  三亚市交警支队事故大队教导员周策表示,经查,李某兵血液检测结果确认为醉驾,下一步该案将作为刑事案件立案调查。公安机关正在办理刑拘手续。

  附:酒驾和醉驾处罚

  1、酒后驾驶,暂扣6个月驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。此前曾因酒驾被处罚,再次酒后驾驶的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销驾驶证。

  2、醉酒驾驶,由公安机关约束至酒醒。吊销机驾驶证,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得驾驶证。

  3、酒后驾驶营运车辆,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销驾驶证,5年内不得重新取得驾驶证。

  4、醉酒驾驶营运车辆,由公安机关约束至酒醒。吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,10年内不得重新取得驾驶证。重新取得驾驶证后,不得驾驶营运车辆。

  5、酒后或醉酒驾驶,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任。吊销驾驶证,终生不得重新取得驾驶证。

亚新闻网三亚6月27日消息(三亚新闻网记者 邓松)6月26日晚10点左右,张先生驾驶一辆凯美瑞携好友从三亚胜利路步行街后门经过,不料被一辆宝马5系轿车侧面撞击。更让人意外的是,宝马车司机竟一身酒气,还主动要求报警处理。

  27日0时,三亚新闻网记者赶至三亚市交警支队事故大队了解事故详情。事故大队围坐了许多人,其中一男一女为凯美瑞司机的好友。

  据其中的陈女士介绍,当时她就坐在被撞凯美瑞轿车副驾驶,朋友张先生开车在胜利路上正常行驶,车速并不快。对方驾车从步行街后门驶向胜利路主道,看到有车,对方也并未减速,所以才导致事故的发生。然而意想不到的是,她明显感到对方身上有酒气,在交警赶至现场后,对方竟然撒泼不配合酒精检测,还声称自己是广东省政协常委,现场对交警进行推搡。

  根据陈女士提供的现场视频显示,宝马车司机是一名中年男子,江浙口音。在事故现场,宝马车司机始终未配合交警的酒精检测,还称自己是政协委员、会长、政协主席等职务。

  据凯美瑞司机张先生回忆,宝马车司机一度对他们和交警咆哮,始终不配合检测。现场纠缠了近20分钟后,交警强行将宝马车司机带往三亚市中医院进行血液酒精含量检验。

  在事故大队,交警闭门对宝马车司机进行询问。在询问室外,除了张先生的两位朋友,还有多名男女,但他们均表示自己不认识宝马车司机。

  在询问过程中,宝马车司机上了一次洗手间。三亚新闻网记者询问其是否喝酒,还没等问完,宝马车司机立刻咆哮,对记者进行辱骂,甚至扬言要进行人身伤害。几句话后,宝马车司机还不过瘾,甚至动手推搡,欲进行殴打。而此时,上述称不认识宝马车司机的几名男女人员,迅速将宝马车司机拉开,宝马车司机随后被带入问询室继续接受调查。

  27日凌晨2点,三亚新闻网记者离开现场时,调查仍在进行,血液酒精含量检验结果也尚未出炉。至于该男子是何身份,是否酒驾,交警表示还需要调查。南海网、三亚新闻网也将继续关注。

  

分享到:
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]三亚3名男子因价格问题持刀威胁并.. [下一篇]三亚·万宁书画名家邀请展开幕 60..

评论
称呼:
验 证 码:
内容:

相关栏目

热门文章

·三亚:醉驾男子为三亚台州..
·三亚垃圾焚化发电项目投资4..
·海南40个项目获文化产业资..
·三亚设4个点整治道路交通环..
·三亚整治解放四路延伸段脏..
·三亚实行企业住所负面清单 ..
·三亚市人民医院内科大楼启..
·三亚2014年前三季度金融业..

最新文章

·三亚市民吃超市水果吃出活..
·惯偷游荡三亚湾海滩专盗财..
·三亚一名14岁男孩失踪4天后..
·三亚开展2017年节能改造储..
·三亚湾公交候车亭改造后面..
·三亚检查118个单位作风建设..
·三亚将创建国家全域旅游示..
·中国民族旅游论坛三亚开幕 ..

推荐文章