奉化市欧振动力科技有限公司             http://WWW.FHOZDL.COM

  公司首页   产品列表   公司介绍   联系方式   汇款帐号 
  产品大类
K系列滚珠式振动器
小标 GT系列涡轮振动器
小标 R系列滚轴振动器
小标 气动冲击锤
小标 S系列滚珠振动器
小标 OT系列涡轮振动器
小标 OR系列滚轴振动器
小标 气动增压缸
小图
  联系方式
1711892423(点击直聊)


小图
  友情链接
机械知识教程1

机械知识教程2

机械知识教程3

小图
       
标准气动增压缸

标准增压缸

直压式气动增压缸

直压增压缸

快速型气动增压缸

快速增压缸

 
       
 
气动增压缸是将一油压缸与增压器作一体式相结合,利用气动增压器的大小不同受压截面面积之比,以及帕斯卡能源守衡原理而工作。因为压力不变,当受压面积由大变小时,则压强也会随大小不同而变化的原理,从而达到将气压压力提高到数十倍的压力效果,以预压式增压缸为例:当工作气压压在液压油(或活塞)表面时,液压油会压缩空气作用而流向预压行程腔,此时液压油会迅速推动式件作位移,当工作位移遇到阻力大于气压压力时缸则停止动作,此时,增压缸的增压腔因为电信号(或气动信号)动作,开始增压从而达到成型产品的目的。气动增压缸由油缸,空油转换筒,气动增压器三部分结合而成。
气动增压器+ 油缸= 分体式增压缸
直压式增压器+油缸=直压式增压缸
预压式增压器+油缸=标准型增压缸
应用范围:压印标记、弯折型材、模具冲孔、冲切钢材、型材碰焊、挤模成型、压平校直、铆接锻压、整型钣金、紧密装配、铆合连接、金属冲压。

      

       标准型气动增压缸             快速型气动增压缸

 

直压型气动增压缸原理图