欢迎访问本站!

南门镇位于重庆市开县南部,幅员面积158平方公里,镇境地跨浦里河、岳溪河、清江河两岸。大部分属河谷坝地,最高点1304米,最低182米,境内溪河纵横,平畴万顷。辖22个村、2个居委会,192个村民小组。2014年末总人口72342人,21798户,工农业总产值2.7亿元,财政总收入1117万元,农民人均纯收入1911元,粮食总产量29380吨。...

查看详情
I

招商服务

nvestment Service
剩余土地
科学管理剩余土地,按照企业需求合理分配
税收优惠政策
最先掌握最新最优政策,大力帮扶企业发展
资金扶持条件
针对企业类型给予不同程度的资金扶持
人才扶持力度
最大限度服务企业,输送大量优秀人才
了解更多软环境
了解地区软环境,为企业发展提出合理意见

南门镇位于重庆市开县南部,幅员面积158平方公里,镇境地跨浦里河、岳溪河、清江河两岸。大部分属河谷坝地,最高点1304米,最低182米,境内溪河纵横,平畴万顷。辖22个村、2个居委会,192个村民小组。2014年末总人口72342人,21798户,工农业总产值2.7亿元,财政总收入1117万元,农民...

查看详情

樟村镇招商引资取得成效,亿元项目在北京成功签约

12月17日,县委书记胡剑飞率队参加北京2016上饶绿色发展(北京)投资合作恳谈会暨北京上饶企业商会成立十周年发展大会。会前,胡剑飞书记一行与玉山在北京创业和工作的乡友举行了座谈。在座谈会上,胡剑飞书记向各位在京创业和工作的乡友们通报了玉山的经济、社会等各项事业的发展现状,诚邀各位乡友多回家乡看看,多为家乡作贡献。在听取胡剑飞书记的介绍后,乡友们表示,在县委、县政府的正确领导下,近年来玉山经济、社... 继续阅读 »

【招商引资】湘潭县乡镇招商引资信息联络员工作会议在湘潭天易示范区召开

为做好乡镇招商引资信息联络员的工作,充分调动和发挥全县上下各种招商资源优势,营造“全民招商、亲情招商、以商引商”的良好氛围,推动湘潭天易示范区招商引资工作又好又快地发展,12月16日,湘潭县乡镇招商引资信息联络员工作会议在湘潭天易示范区召开。天易示范区党工委委员、管委会副主任唐争耀出席会议并作重要讲话,湘潭县17个乡镇招商引资负责人及示范区经济发展部相关工作人员参加会议。会上,经济发展部相关负责人... 继续阅读 »

“筑巢引凤”,樟村镇招商引资在行动--杭州再续篇

为进一步贯彻落实玉山县招商引资行动会议精神,12月15日,玉山县经开区党工委副书记、管委会主任徐裕龙,县环保局股长卓建飞,我镇党委书记邱厚跃一行到杭州德亚装饰材料有限公司进行实地考察,杭州德亚装饰材料有限公司总经理洪德元亲自陪同考察。洪德元首先向徐裕龙一行介绍了德亚装饰有限公司基本情况,该公司主要生产PVC木纹装饰片,产品销往世界各地。目前年销售额已达65000万元,年净利润5000万元,是浙江省... 继续阅读 »

电话咨询

400-166-3656

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询