| 设为首页加入收藏

联系我们

    任丘市宝卫玻纤制品厂
    地址:任丘市西大务工业区
    电话:0317-2888761
    传真:0317-2888761
    手机:13292722299 13700371928
    网址:http://www.baoweiboxian.com/
    邮箱:
    自粘网格布|外墙网格布
当前位置:首页 — 新闻中心

玻纤资讯baoweiboxian.com

玻纤网格布的质量好坏与软硬程度决定施工进度



玻纤网格布的质量好坏与软硬程度决定了工地上面的施工进度,其中网格布的软硬程度是与网孔之间的牢固程度相挂钩的,特别软的网格布网孔之间的牢固程度就比较差,外墙抹灰施工的时候纱线就比较容易到处跑,紧凑在一起,对外墙的施工造成很大的阻碍,所以网格布产品不能够做的太软。但是有尿胶的网格布,做的太硬以后,产品本身就比较容易发脆,在进行墙角包扎的时候就比较容易折断了,所以我们在选择网格布的时候,要选择软硬程度适中的,太软或者太硬都不会利于施工的进行,要在软和硬之间找一个平衡点,保证产品的定位。如果施工时产品太硬,那么网格布产品在用抹子刷时,产品的贴服性不好,因为产品太硬,不能很好贴到泡沫板上,容易形成两张皮,影响施工的质量。所以软硬与产品的施工质量是息息相关的,所以在选购产品时要特别注意。表面上是软硬是施工的关系,实际上说的是产品的定位。

外墙网格布

 

分享到:
文章标签:外墙网格布