公司网站 >> 走近我们 >> 公司简介 >>
公司简介/About Us

    青岛胶南分析仪器厂位于海滨城市青岛。是一家以生产钻井液、完井液仪器为主导,以实验室仪器为配套,集研发、制造、销售于一体的专业仪器公司。
   公司前身为胶南市专业生产系列泥浆仪器的国有企业,一九八六年建厂。现有职工100余人。产品完全符合美国石油学会API标准要求并通过了ISO9001质量体系认证。为全国各大油田及地质、煤炭、化工、冶金、核工业等单位提供高精度的泥浆分析仪器,近些年先后与上海交通大学自动化系、中科院海洋所、西安石油学院等单位的科研人员合作研制了HDF-1高温高压动态失水仪、HTP-2高温高压泥页岩膨胀仪、CPZ-1双通道泥页岩膨胀仪、ZN-1V泥饼厚度韧度自动测量仪等,深受各单位、专家、学者、工程技术人的好评。产品也广泛应用于大庆钻探、西部钻探、川庆钻探、江苏石勘局、华东石油局等各大油田及地质勘探部门。
    我们衷心的感谢全国用户的支持和关爱,坚持“质量为先、用户至上、诚信立足、创新致远”的理念,愿与各大油田、科研单位共同开发新产品,满足用户的不同需求,更好的为用户服务,共创美好未来!

联系我们