150-5037-9958
新闻中心
网站首页>>新闻中心
排版——激光切割——下立边料——焊接——清洗——抛光——包装 1、排版过程中严格按照标识系统字体按比例排版,经过审稿员的审核后方可切割。 2、下立边料按照标识系统规定字体厚度下料,下料要求宽度误差在+-2mm之内。 3、焊接过程中立边和正面对接处焊接牢固,不得有漏焊。所有焊接均采用锡焊,焊缝不超过2mm。焊接后一定要用10%的NaOH溶液清洗5分钟,完全清楚表面残留的酸性溶液。 4、抛光要均匀保证正面光泽度一致,对角和焊缝处要细致处理,即要光洁度又要保留90度直角。抛光后要马上进行成品包装,确保运输过程中不产生划痕。 5、将 标识板按尺寸及技术要求进行剪切,需弯边的用弯边机弯边;再按图纸要求,用铝铆钉进行铆接,然后用手指脱脱法将标识板洗干净;最后干燥标识板将干燥后的铝 板按设计文件,用粘膜机将底膜贴在铝板上,再按设计文件要求的字、图,将其用转移纸贴在底膜上,将好反光膜的标志牌包装分类存放在干燥的房内。 6、支柱安装并校正好后,即可安装标志牌。滑动螺栓通过加强筋中的滑槽穿入,通过包箍把标志板固定在支柱上。 7、标志板安装完成后应进行板面平整度调整和安装角度调整。

 

Copyright@2016 苏ICP备14030305号 苏州宏传标识有限公司 保留所有版权