150-5037-9958
新闻中心
网站首页>>新闻中心
随着经济的发展,随着各种建筑的拔地而起,随着各种设施和场所的建立,标识标牌 出现在我们周围的每一个角落,指示引导我们通往目的地、规范约束我们的行为举动、提示告知我们注意安全,标识标牌现已填满我们生活的各个领域和场所,我们生活在一个标识标牌的时代。 一、城市环境标识 顾名思义就是应用在城市环境中的标识标牌,比如我们的交通标识、广场公园的导视标牌等等。 二、地产项目标识 主要指小区物业的标识标牌,包括栋牌、门号牌、温馨提示牌、小区停车标牌。 三、医疗组织标识 医院的各种楼层指示牌、分流导视牌、护士站标牌、各科科室牌、庄家出诊牌。 四、教育机构标识 指学校各种场所的标识牌,像图书馆标识牌、食堂标识、阅览室指引牌。 五、办公楼宇标识 指用在办公场所的标识牌,像科室牌、楼层指引牌。 六、商业区域标识 只要指商场、超市里各种广告灯箱、索引指示、产品介绍标牌。 七、工业园区标识 指开发区、工业园里的厂房指示牌、道路指示牌、停车标识牌。 八、旅游景区标识 用于旅游场所,主要有旅游景点的介绍牌、各种景点的索引指示标牌、景点温馨提示牌。 九、酒店宾馆标识 有宾馆室外的导视标牌、停车场标牌、室内指示牌等等。 十、金融机构标识 银行等机构的各种标识系统。

 

Copyright@2016 苏ICP备14030305号 苏州宏传标识有限公司 保留所有版权