主营:疏浚管道,抽沙管道,大口径超高分子量聚乙烯管道.欢迎来电订购!
产品导航  
大口径超高分子量聚乙烯管
疏浚管道
抽沙管道
清淤管道
尾矿管
浮体
超高分子量聚乙烯配件
降噪片
减震片
汽车阻尼片
超高分子量聚乙烯衬板
联系我们  
湖南耐摩特工业有限公司
地址:湖南省长沙市岳麓区银盆北路302号
传真:0731--88902436
销售部经理:邵女士
电 话:15973183273
Q Q:2789731306
网址:http://www.hnnmt.com
  技术文章 > 正文

尾砂管为什么要选择超高分子量聚乙烯管?

来源:   日期:2014-03-18 10:33:24     人气:
尾砂浆,也有人叫尾沙浆,是企业将矿石磨细,选取有用成分后排放的废弃物.是一种复合的硅酸盐及碳酸盐等矿物材料。如金矿尾砂、铁矿尾砂、钼矿尾砂、铅锌矿尾砂、铜镍矿尾砂等。如处理不当,污染环境,影响人身健康。尾砂一般通过尾砂管输送到尾矿库。
尾砂管有:钢管、陶瓷管、超高分子量聚乙烯塑料管
钢管是第一代尾砂管,笨重,腐蚀磨损氧化严重,使用寿命短,维修工作量大。
陶瓷复合管是第二代尾砂管,解决了腐蚀磨损氧化问题,但笨重,维修麻烦,管道受外力冲击,陶瓷片容易脱落。
超高分子量聚乙烯尾砂管,是第三代尾砂管。重量轻,高耐磨、强耐腐蚀、抗冲击、抗氧化、不结垢、柔韧性好、耐低温、无毒、法兰连接,安装方便。缺点是不耐高温,不能输送尖颗粒物料。尾砂的颗粒都很小,而且都是常温,所以,超高分子量聚乙烯塑料管是尾砂管的最佳选择。

 
  相关产品 更多...