主营:疏浚管道,抽沙管道,大口径超高分子量聚乙烯管道.欢迎来电订购!
产品导航  
大口径超高分子量聚乙烯管
疏浚管道
抽沙管道
清淤管道
尾矿管
浮体
超高分子量聚乙烯配件
降噪片
减震片
汽车阻尼片
超高分子量聚乙烯衬板
联系我们  
湖南耐摩特工业有限公司
地址:湖南省长沙市岳麓区银盆北路302号
传真:0731--88902436
销售部经理:邵女士
电 话:15973183273
Q Q:2789731306
网址:http://www.hnnmt.com
  技术文章 > 正文

选用聚乙烯浮体时应注意哪些事项?

来源:   日期:2014-04-01 11:22:33     人气:

聚乙烯浮体是国内外常用的疏浚工程、围海造田项目中,疏浚管道、抽沙管道、抽沙船、海水铺管,挖泥船管线所用的漂浮材料。选用浮体时应注意以下事项:
 
1、浮体的浮力,一般要求大于管线自身重量(包括比重1.3的泥浆)的30%,管线在工作时,露出水面的高度为钢管高度的1/4左右。

2、浮体的整体重量:不低于定货参数的3-5%,因为浮体的重量和浮体的壳体重量相关,和浮体泡沫的比重和体积相关,重量太轻的浮体,塑壳的强度和泡沫的比重很难保证。泡沫的比重应为35公斤/立方米左右。

3、浮体塑料壳的塑化程度,塑化好的浮体内部,应表面平整光滑,无明显颗粒料。这时塑料外壳的抗拉性最好。

4、内充泡沫的密度;一般应为35公斤/立方米左右。此时的抗拉强度在0.2MPA 左右。略有弹性,不粘不脆为合格。只有同时保证以上产品标准的浮体才是真正的耐用的好浮体。
5、浮体发泡孔的焊接一定要牢固,有漏孔时应补焊。



 

 
  相关产品 更多...