主营:疏浚管道,抽沙管道,大口径超高分子量聚乙烯管道.欢迎来电订购!
产品导航  
大口径超高分子量聚乙烯管
疏浚管道
抽沙管道
清淤管道
尾矿管
浮体
超高分子量聚乙烯配件
降噪片
减震片
汽车阻尼片
超高分子量聚乙烯衬板
联系我们  
湖南耐摩特工业有限公司
地址:湖南省长沙市岳麓区银盆北路302号
传真:0731--88902436
销售部经理:邵女士
电 话:15973183273
Q Q:2789731306
网址:http://www.hnnmt.com
  技术文章 > 正文

泥浆管、砂浆管、排泥管、疏浚管、抽沙管堵塞的原因有哪些?

来源:   日期:2014-04-25 15:16:10     人气:
泥浆管、砂浆管、排泥管、疏浚管、抽沙管有时会出现堵塞现象,影响抽沙管道、疏浚管道、排泥管道管堵的因素有很多。如泥浆、沙浆中固体颗粒的大小、形状、浓度、比重、管道壁粗糙度以及流体的粘度等等。主要因素如下:

1、泥浆、沙浆颗粒度的大小有形关: 输送介质的颗粒径度越大,会增大泥浆中颗粒的沉降速度,引起管道堵塞,进而增大抽沙管道、疏浚管道、排泥管道的管道阻力损失,因此,减小泥浆中颗粒的粒径,能够有效改善管道阻塞现象,降低泥浆的管道输送阻力

2、泥浆管、砂浆管、排泥管、疏浚管、抽沙管的表面粗糙度:管道内壁表面粗糙,管道的阻力系数就会增加。因此选用抽沙管道、疏浚管道、排泥管道时,应选择表面光滑的管道,以有效降低管道的阻力。

湖南耐摩特工业有限公司生产的超高分子量聚乙烯材料的泥浆管、砂浆管、排泥管、疏浚管、抽沙管,最大特点是表面光滑,不粘附小颗粒,耐磨耐腐耐海水耐酸碱盐的腐蚀,是泥浆管、砂浆管、排泥管、疏浚管、抽沙管道的最佳选择。
咨询电话:15973183273

 
  相关产品 更多...