主营:疏浚管道,抽沙管道,大口径超高分子量聚乙烯管道.欢迎来电订购!
产品导航  
大口径超高分子量聚乙烯管
疏浚管道
抽沙管道
清淤管道
尾矿管
浮体
超高分子量聚乙烯配件
降噪片
减震片
汽车阻尼片
超高分子量聚乙烯衬板
联系我们  
湖南耐摩特工业有限公司
地址:湖南省长沙市岳麓区银盆北路302号
传真:0731--88902436
销售部经理:邵女士
电 话:15973183273
Q Q:2789731306
网址:http://www.hnnmt.com
  企业新闻 > 正文

工程塑料广泛用于汽车、电子、航空等领域

来源:   日期:2014-07-03 17:08:06     人气:
随着汽车、电子以及航空航天领域的日益崛起,工程塑料的应用开始变得更加广泛。凭借着高强度、耐冲击性、耐热性、硬度及抗老化性等优异性能,工程塑料的已经突破了工业市场的局限性,开始向高科技方向转变。数据表明,在过去的10年里,中国工程塑料产值年均增长20%以上,目前中国工程塑料技术水平发展较快,在改性材料与树脂合金方面,部分产品技术、质量指标也已接近国外先进水平。一些特种工程塑料产品的工艺技术已经进入到国际先进行列。预计未来工程塑料将入侵更多的领域。
湖南耐摩特工业有限公司生产的超高分子材料汽车板簧降噪片已广泛用于宇通客车、长城汽车、江铃汽车、江淮汽车等,具有耐磨损、耐腐蚀、抗冲击、自润滑和耐低温、减震、降噪等作用。

 
  相关产品 更多...