主营:疏浚管道,抽沙管道,大口径超高分子量聚乙烯管道.欢迎来电订购!
产品导航  
大口径超高分子量聚乙烯管
疏浚管道
抽沙管道
清淤管道
尾矿管
浮体
超高分子量聚乙烯配件
降噪片
减震片
汽车阻尼片
超高分子量聚乙烯衬板
联系我们  
湖南耐摩特工业有限公司
地址:湖南省长沙市岳麓区银盆北路302号
传真:0731--88902436
销售部经理:邵女士
电 话:15973183273
Q Q:2789731306
网址:http://www.hnnmt.com
  企业新闻 > 正文

疏浚让城市更美好,耐摩特牌疏浚管道更耐磨

来源:   日期:2014-06-25 15:35:17     人气:
        疏浚让城市更美好。近几年,湖南耐摩特工业有限公司生产的超高分子量聚乙烯疏浚管道在广州航道局、长沙江越航务有限公司、长江航道局等得到了广泛应用,为疏浚、吹填造地、河道清淤等工程做出了贡献。
        随着世界经济全球化发展,国际贸易发展迅速,船舶大型化趋势强劲,世界各大港口为了提高通航能力,靠泊大型集装箱船和油轮,正在拓宽和加深港池和航道,这势必会增加基建疏浚和维护疏浚量。世界经济的发展带动了临海各种工业园区、人工岛、旅游胜地的兴建、吹填造地、海岸防护工程日益增多。中国疏浚行业的发展是伴随着中国高速发展的经济的基础上进行的,中国经济的发展对航道维护、港口建设、围海造田等疏浚工程持续的市场的需求刺激了疏浚设备的大量需求,中国经济的持续健康的发展将会带给中国疏浚企业更多的商业机会。


湖南耐摩特工业有限公司生产的超高分子聚合材料耐磨管道,具有高耐磨、强耐腐蚀、抗冲击、抗氧化、光滑不结垢、柔韧性好、耐低温、无毒、重量轻,安装方便等特点。特别适用于疏浚、排沙、抽沙、清淤、排泥、吹填造地、海岸防护等工程用管道。作为疏浚协会的一员,耐摩特乐意为疏浚行业提供优质服务。



 
  相关产品 更多...