主营:疏浚管道,抽沙管道,大口径超高分子量聚乙烯管道.欢迎来电订购!
产品导航  
大口径超高分子量聚乙烯管
疏浚管道
抽沙管道
清淤管道
尾矿管
浮体
超高分子量聚乙烯配件
降噪片
减震片
汽车阻尼片
超高分子量聚乙烯衬板
联系我们  
湖南耐摩特工业有限公司
地址:湖南省长沙市岳麓区银盆北路302号
传真:0731--88902436
销售部经理:邵女士
电 话:15973183273
Q Q:2789731306
网址:http://www.hnnmt.com
  企业新闻 > 正文

耐摩特牌高分子疏浚抽沙管独特的连接方式

来源:   日期:2014-06-05 14:31:50     人气:

超高分子量聚乙烯疏浚抽沙管材,具有高耐磨、强耐腐蚀、抗冲击、抗氧化、不结垢、柔韧性好、耐低温、无毒、重量轻,安装方便等优点。但是管材之间的连接处一直是超高分子量聚乙烯疏浚抽沙管材的弱点。因为超高分子量聚乙烯疏浚抽沙管材一般是直接在管材上装上法兰后加热翻边。这种接头的优点是管材和接头是一体的,法兰不易脱落。缺点是,翻边处由于挤压,强度略有下降。翻过边的地方由于加热,内部分子量略有变化,接头性能稍有下降.如果翻边技术稍差,接头处就很容易磨损。

湖南耐摩特工业有限公司经过仔细的研究,在接头处采用了加固圈的方法。彻底解决了超高分子量聚乙烯疏浚抽沙管材翻边接头容易磨损和脱落等问题。


 

 
  相关产品 更多...