三大国家安全验证-保证质量
CERTIFICATION-QUALITY ASSURANCE

我们提供的产品

更多>>
                               
关于我们
       云南春元电力设备有限公司(www.yncydl.com)主要从事保山防火桥架,普洱槽式桥架,文山玻璃钢桥架,德宏电缆支架,丽江XQJ槽式桥架,公司也是集研究、设计、生产销售、服务为一体,是各式电缆桥架、高低压母线槽、高低压配电柜等系列产品的专业生产企业。公司地处风景优美,四季如春的南国都市——春城昆明。
       公司坚持“以质量求生产、以信誉求发展”的指导方针,奉行“诚实守信”的经营理念,严格执照有关现行国家标准,依托现代化的生产设备,优质的原材料,专业的技术支持,完善的工厂管理,实现了产品的规模化产生产。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,公司的全部产品均获得国家强制性产品认证(CCC认证)、国家防火建筑材料检验中心认证、云南省产品质量检验中心认证。
       经过多年发展,公司的产品已覆盖全国二十多个省市地区。产品广泛应用于金融、电子、电力、厂矿、石油化工、公路、机场、政府机构等领域,在各类厂房、高楼、大厦、隧道中普遍应用,并受到广大用户的亲睐和好评。【更多内容
行业新闻
 
公司新闻