深圳市综合素养实践教育基地是【卓信教育】全资兴建的深圳规模最大、配套最齐全,综合型、一站式的拓展培训基地。一方面满足“学生社会实践教育”的需要,另一方面,也服务于各类企事业单位拓展训练、培训、会议、企业文化与团队建设等需要。
该基地位于深圳市大鹏新区葵鹏路119号,三面环山,一面靠海,地理位置优越,交通便利,环境优美。基地内硬件设施完备, 1、2号训练场地毗邻,可供千人同时开展活动。基地内拥有可供千人住宿的生活大楼和自主经营的食堂等后勤保障设施。

我们的特点

4个共计1.5万余平方米的训练场,均配有大型舞台和音响设备。
35间不同规格的教室或室内活动场所,满足不同课程或活动需要。
大型仿真逃生教室,模拟灾难发生的场景,让学员训练自救和逃生能力。
可同时容纳900余人的多功能厅,配备大型舞台、音响设备、投影仪等一应俱全。

 
 
 

4.2米高、12米宽、深圳最大的毕业墙,场面宏大,让学员们挑战不可能。
9米高的大型仿真攀岩墙,让每位学员都“勇攀高峰”,体验攀岩的乐趣。
大型高空架,满足一系列高空拓展项目的需要。

 
 
 

可同时容纳1800余人就餐的学员食堂,分自助餐、围餐、包间、豪华包间不同的餐饮标准和服务,丰俭由人。
60个锅灶的大型农家乐野炊场,体验彼此服务的乐趣。
120个标准双人间床位、3600个不同标准的学员住宿床位,分普通型、舒适型、酒店型住宿环境。

 
 
 

卡拉OK、篝火晚会、绿道自行车自驾游,均可私人定制,满足学员训练之余休闲娱乐。
篮球、羽毛球免费开放,社区健康中心、超市、银行ATM机、Wi-Fi全覆盖、24小时热水供应等配套设施完备。
200余个智能摄像头、广播系统全覆盖,军事化管理,确保基地安全无忧。
50多位专职培训师、教官团队,提供个性化培训课程的定制服务,尤其擅长大型活动的策划、组织、执行。
100多位后勤保障人员,满足参训学员训练、餐饮、住宿、休闲娱乐等需要。

 
 
 
         
 
 
 

我们的优势

深圳配套最齐全、规模最大,综合型、一站式,完全市场化运作的拓展培训基地。
地理位置优越,交通便利(盐排高速葵涌出口5分钟即到),环境优美。
深圳首家引进公立医院社区健康中心进驻的培训拓展基地。
深圳首家实现安全保障智能化监控全覆盖的培训拓展基地。
深圳首家将拓展训练、休闲娱乐于一体的拓展培训基地,我们整合了深圳东部各类旅游资源,可向客户提供一站式、贴心的服务。

我们的服务


 
 
 
         
 
 
 
 
         
         
         
         
         
         
         
         
           
     
 
 
 
         
       
 
 
         
         
 
         
         
农业银行
         
         
万科物业
         
         
中兴通讯
         
         
泰康人寿