设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 — 新闻中心

相关资讯

定制整体衣柜与普通整体衣柜之间有什么区别



衣柜是室内家具中使用功能最强的一项,它直接影响着室内装饰的风格,是任何一个家庭都不会疏忽的。目前市场上的衣柜一般有量身定制整体衣柜、到商场挑选和现场制作等三种购买方式,但是选择哪一种购买方式会更适合自己呢?

1、根据卧室大小和家庭居住情况而定。如果卧室较小而且家庭成员多,对储物空间要求比较大,则定制整体衣柜基本是最适合的选择。这样不仅可以根据卧室大小和家庭储物的具体要求来量身定做,还能够合理的扩大容量,以便储藏更多的衣物,让其空间能够完全利用。而对于卧室比较大,储物空间充足的家庭则可以到商场选购自己心仪的衣柜。


2、定制整体衣柜和到商场购买的衣柜价格差异比较大,一般来说,定制整体衣柜可以根据自身条件来选择材料和设计,相对而言成本能够自己控制,比较适合低收入的家庭。


3、定制整体衣柜和到商场购买的衣柜所体现出的居室风格整体性不同。整体衣柜的最大特点是选材灵活,而且能够按业主自己的设计理念来定制。而在商场购买的衣柜就很难达到随心所欲的要求了。


 

分享到:
更多 相关记录:
     
更多 相关资讯: