设为首页加入收藏
关于我们 / ABOUT US
地 址:嘉兴市现代广场1幢1303室
电 话:13586086595
联系人:王仁
Q Q: 245148170
邮 箱:jxjczscqdl@qq.com
邮 编:314000
内容标题
        嘉兴嘉创知识产权代理有限公司拥有一支专业、务实、高效、勤奋、真挚的团队,我们始终如一地把客户利益放在第一位,诚挚服务于客户,成就客户的同时成就自我,实现共同的永续发展。我们“对待每位客户如同公司第一个客户那样热情周到,处理每件案子如同公司第一个案子那样认真负责”。同时嘉创为省内首家推出一种代理所与企业零距离的新型合作模式——“企业顾问通”弥补了传统单向代理的服务的单一性,以企业知识产权顾问形式与企业合作,从而真正的提升了企业整体的知识产权意识和知识产权保护能力。
嘉创一直同国家知识产权行政部门保持着密切良好的交流关系,具有良好社会资源环境,并密切注视发展变化着的中国法制环境,深刻理解中国的法律制度,掌握并探索解决各种冲突的法律技巧和手段,致力于中国社会的发展、进步和公平,我们总是不断追求为客户提供优质的服务、快捷的应对和完整准确的解决方案,以成长为专业化程度高、法律服务意识强、管理精细规范的成熟的知识产权代理公司。
知识产权是无形资产,是全球一体化经济下的核心竞争力,我们愿与各国各界人士及企业家们一起,为提高知识产权保护意识,维护产权权益和市场经济秩序而携手共进!秉承凯然奉献、尽职的传统,并凭借良好的管理机制,我们将继续为提供一流的专业服务而不懈努力!
脚注信息