中国翻译协会会员单位|世界语言大会会员单位

记录公司最新动态

奢侈品行业急需稳定的高质量翻译服务!

2011年12月12日,北京——国内奢侈品行业的发展非常迅猛,但是不少品牌却在语言翻译上吃了不少苦头。

由于国内翻译行业的不成熟和低价竞争,奢侈品客户发现寻找一家质量稳定的翻译服务供应商原来是如此困难。

不少小型翻译公司虽然能提供高端翻译,但是由于人手和体系的不成熟,质量往往非常不稳定,时好时坏,让高端客户感到非常头疼。

翻译市场上出现了,出得起价,却拿不出让客户满意的满意的情况。对于奢侈品公司来说,这种情况非常普遍。

小译鼠针对高端客户的近乎苛刻的要求,不断研发体系和流程,储备了一批国内顶级的翻译高手,遍布国内各大政府机构和涉外单位。

公司内部也聘请了由China Daily、北京大学和外交部共同组成的专家团队,为公司的人才开发和业务流程设计献计献策。

目前为止,众多国际一线品牌采用了小译鼠的高端翻译服务,近期的品牌包括De Beers珠宝和阿玛尼服饰。

小译鼠一直致力于为客户提供稳定、优质和及时的翻译服务,让我们的客户尽量轻松地找到我们。

我们将为高端客户持续提供高品质翻译服务,促进翻译行业的健康、有序发展。

分享到: