关于我们

About us

联系我们

Contact us

您现在的位置是: 首页> 关于我们

  洋河酒厂品牌事业部位于苏北古镇——洋河,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。洋河酒厂是中国白酒行业技术实力最强,生产规模最大,现代化程度最高的白酒企业之一。
  洋河迎宾酒采用百年老窖生香,在保持洋河传统甜、绵、软、净、香风格的基础上,突出浓香、淡雅的独特风格,洋河迎宾酒以优质高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉精工酿制而成,采用长期储存的绵柔型原酒,与洋河蓝色经典使用同样的基酒,结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心调制”等传统工艺和新技术,每款洋河迎宾酒都经专业调酒师精心调制而成,最终使洋河迎宾酒具有“低而不淡、高而不烈、柔而不寡、绵长而尾静、丰满而协调”的特点。酒质晶莹清澈,柔顺醇厚,口感甘绵细腻、清爽宜人、回味悠长丰满、酒香浓郁,更适合现代人的饮酒习惯。