协会动态

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

黑龙江省餐饮烹饪行业协会第六届会员代表大会新闻通稿

发布时间:2018-3-5 10:40:18   点击次数:397

  2018年1月30日上午,黑龙江省餐饮烹饪行业协会第六届会员代表大会在哈尔滨和平邨宾馆和平会堂 隆重举行,哈尔滨金春大酒店董事长张金春当选为协会新一届理事会会长。

 

  黑龙江省商务厅、黑龙江省民政厅、黑龙江省人力资源社会保障厅、黑龙江省总工会等单位领导出席了本次大会。协会会员代表共400人参加会议。


  黑龙江省摄影行业协会、黑龙江省美发美容协会、黑龙江省洗染行业协会等协会会长应邀出席了会议。


  9::00,大会正式开幕!


  根据大会议程, 办会单位黑龙江省饮食服务贸易(集团)总公司杨广林总经理 首先作第五届理事会工作报告,    从“紧跟部署抓落实。厉行节约增效益”、“抓行业自律,确保食品安全”、“组织参加各类竞赛、增荣誉、树品牌”、“承办市级竞赛,提高队伍素质”、“举办论坛,探讨发展方向,组织考察交流,学习新的经验”、“实施人才战略,抓培训成效显著”、“加强舆论宣传,树立行业形象”、“加强自身建设,凝心聚力谋发展”等几个个方面,向大会报告六年来的工作。   在讲话过程中,台下响起多次热烈掌声,表示了对第五届理事会工作的认可。


  高峰同志作了《黑龙江省餐饮烹饪行业协会章程》的修改说明。


  会议审议并通过了《黑龙江省餐饮烹饪行业协会第五届理事会工作报告》和修改后的《黑龙江省餐饮烹饪行业协会章程》。


  会上,选举并产生了黑龙江省餐饮烹饪行业协会第六届理事会、监事会。


  在第六届一次理事会上,选举产生了第六届协会领导班子。张金春当选黑龙江省餐饮烹饪行业协会新一届理事会会长。吴晶当选协会秘书长,张克山、栾瑞斌等当选协会常务副会长。高峰当选为第六届监事会监事长。


  会上聘请了名誉会长。通过了专业委员会的成立。


  在热烈的掌声中,新一届理事会会长张金春发表了热情洋溢的就职演讲。他在讲话中首先感谢各位代表对自己的信任。他表示,黑龙江省餐饮行业协会是一个行业自律组织,它能不能赢得领导的肯定,能不能得到会员单位的支持,关键是协会有没有作为。今后主要做的工作是以下四个方面:“一是加强自律,完善制度,维护和保持行业的健康发展;二是反映诉求,维护权益,为餐饮企业维权减负做点贡献;三是发展会员,壮大队伍。协会以服务求巩固,以实绩求壮大、求发展。让广大会员切切实实体会到入会带来的好处,主动与协会融为一体,实现共荣辱同发展;四是根据会员要求和行业实际,经常开展烹饪比赛、技术培训、企业座谈、外地考察,原材料集团采购等事实,抱团取暖,促进行业整体水平提高,为全省餐饮行业发展做出贡献!”


  黑龙江省民政厅社会组织管理局领导做了总结性的讲话,对新一届理事会寄予厚望。他指出:“餐饮烹饪行业是一个城市的文化符号,,为黑龙江省的经济发展作出了巨大的贡献。希望协会全体会员在新一届理事会的带领下,在协会以前的良好基础上大力发展,励精图治,顺势而上,为黑龙江省的经济发展作出更大的贡献。”

 

 

 

返回上一层
 
·上一篇:关于开展2016年度黑龙江省餐饮业表彰评选活动的通知
·下一篇:孙吴县厨艺技能培训班暨助力脱贫攻坚餐饮就业对接会