协会动态

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

关于开展2016年度黑龙江省餐饮业表彰评选活动的通知

发布时间:2017-3-21 10:49:30   点击次数:945

 

各地、市餐饮烹饪行业协会:

  为树立先进典型,推广餐饮行业成功转型经验,激励从业人员的奋斗精神,推动新年度饮食工作发展,省餐饮烹饪行业协会决定开展本次评选活动,并进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

1、2016年度最具影响力企业

2、2016年度最具影响力企业家

3、2016年度最具影响力职业经理人

4、2016年度最具影响力厨师长

5、2016年度最具影响力名厨

6、2016年度诚信经营店

 

二、评选条件

1、2016年度最具影响力企业

  具有完备的质量保证,各类资证齐全,且在近三年内未发生过任何安全事故;拥有独立的生产技术或专利产品;企业相关经营活动均严格遵守国家相关法律法规和标准,切实履行应尽的法定义务,遵纪守法、诚信经营,制度健全、落实到位,近两年没有投诉。配合、支持政府及相关部门和协会工作。

2、2016年度最具影响力企业家

  2016年度在餐饮行业表现活跃,具有较高的行业影响力,通过自身的理念、行动、推动全省餐饮行业发展;敏锐把握行业发展方向,通过技术或者商业模式的创新,引领行业不断变革;积极践行社会责任、展现社会主义核心价值观,在行业中有较好的带动、示范作用;在项目研发、运营或者管理中具有前瞻性和创新性,并转化为经济效益和社会效益,配合、支持政府及相关部门和协会工作。

3、2016年度最具影响力职业经理人

  具有高尚的职业道德、强烈的事业心与社会的责任感,有良好的政治素质和道德品质;团结协作,胸襟开阔、自觉维护企业品牌形象,善于调动员工的积极性、创造力,带出“团结风气浓、整体面貌好”的优秀团队;在制定品牌战略、投资决策、管理体系、经营策略、企业文化建设等方面多有建树,成效显著。其他方面有突出贡献,获得过省、部级或国家、行业相关奖励者优先

4、2016年度最具影响力厨师长

  从业年限超过5年;在企业经营行动中自主创新,为企业短时间内带来突破性的增长空间和行业认知度;积极参加协会组织的各项活动,并参与引导行业健康有序发展;推动行业的创新与发展,配合、支持政府及相关部门和协会工作。

5、2016年度最具影响力名厨

  在烹饪技术创新方面取得显著成绩,得到专家同行认可,并在国内、省内烹饪技术创新比赛中获得较好成绩,具有传授烹饪理论知识的能力,并被授予黑龙江省烹饪名师以上称号,在业内有一定的影响力。

6、2016年度诚信经营店
  社会责任感明确,乐于奉献社会,具有完备的资质,严格遵守《黑龙江省餐饮行业诚信经营自律公约》。各类证照齐全,三年内未发生过任何安全事故;企业相关经营活动均严格遵守国家相关法律法规和标准,切实履行应尽的法定义务,质量诚信管理体系健全,投诉率低;服务符合国家规定,保障及时有效,近两年没有投诉,配合、支持政府及相关部门和协会工作。

 

三、推荐说明

1、所推荐人员必须是工作餐饮一线的厨师(面点师)、厨师长、服务员、餐饮企业负责人。

2、参评单位人员是省餐饮烹饪行业协会团体会员单位或个人会员。

3、各地、市烹协需广泛征求意见,前四项奖项根据名额分配、评选条件推荐本年度获奖者。地5、6项奖项名额,省协会将根据具体企业、个人情况和各地、市协会协商确定。
获奖者将在行业年会上公布并颁发证书。

 

四、名额分配

序号

单    位

十佳名厨

十佳厨师长

十佳服务员

优秀职业经理人

厉行节约先进单位

1

哈尔滨市

3

3

3

3

 

2

齐齐哈尔

1

1

1

1

 

3

牡丹江市

1

1

1

1

 

4

佳木斯市

1

1

1

1

 

5

大庆市

1

1

1

1

 

6

黑河市

1

1

1

1

 

7

伊春市

1

1

1

1

 

8

大兴安岭 

  地区

1

1

1

1

 

9

绥化市

1

 

1

1

 

10

鹤岗市

1

 

1

1

 

11

双鸭山市

1

1

1

1

 

12

七台河市

 

1

1

1

 

13

鸡西市

 

1

1

1

 

 

报名截止日期2016年 3月1日

五、联系方式

地址:哈尔滨市南岗区国民街69号6楼617室黑龙江省餐饮烹饪行业协会

联系人:白  旭 张恩志 祝天婵

电话:0451-53641816

传真:0451-53603262

 

                           黑龙江省餐饮烹饪行业协会
                               2017年2月4日
                                                     

返回上一层
 
·上一篇:关于开展2016年度黑龙江省餐饮业 表彰评选活动的决定
·下一篇:黑龙江省餐饮烹饪行业协会第六届会员代表大会新闻通稿