当前位置: 首页 » 精品 » 本地树种 »

车良木

  • 品牌名称:车良木
  • 公司名称:第一苗木网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数69
  • 更新日期:2016-09-05
精品介绍
   山东省淄博市博山区郑家苗圃是专业培育车梁木等珍稀优良乡土树种基地,经过多年发展我处现有自己培育的各种规格车梁木6000余株,树杆通直,树冠匀称,质量上乘。
  车梁木,又名毛棶木,山茱萸科,是一种高大的落叶乔木,属优良珍稀乡土树种。
  主要特点:
  1,此树种喜光,耐寒,耐干旱瘠薄,在中性、酸性、微碱性土壤中均能生长,萌芽力强。对土壤肥水要求不高,属节水型树种,能耐零下26度低温。适生面积广。
  2.抗逆性强,少生病虫,便于养护管理,生态效果好。
  3.冠幅大,叶茂密,遮阳,隔音隔尘,净化空气效果好,带色(霜降至小雪间叶由绿变红)带花(六月出开花)清香宜人,景观效果好。是行道树景观树的理想选择
  4.此树属生物质油料树种,果实含油量30-—40%,可用于食用菜油和高级润滑油。
 
[ 精品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他精品

扫描二维码登陆手机站

您可以获得:
1.更高效的沟通体验
2.更快速的报价通知
3.更方便的接询单体验

扫一扫访问手机站


中文手机端


微信公众号

(c)2008-2015 第一苗木网(www.dyimm.com)