当前位置: 首页 » 精品 » 本地树种 »

金叶水杉

  • 品牌名称:金叶水杉
  • 公司名称:第一苗木网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数55
  • 更新日期:2016-05-09
精品介绍
       金叶水杉是近几年发展起来的水杉的一个高档栽培品种,为世界珍稀孑遗物种。树皮红褐色;色彩稳定无退色、变色现象,叶片在整个生长期内,均呈现出靓亮的金黄色,属新优彩叶乔木品种。
  金叶水杉其树形端庄、稳重、生长快,性强健,年生长量高度超过1米,直径超过1公分。因其主干直立性强,生长快,树形庄重,金黄色、宝塔形的树冠,同时拥有靓亮、稳定的金黄色的叶片,当居彩叶树新秀大位。
  金叶水杉对环境小气候及空气湿度的要求不高,如能保持水份则生长犹为讯速,耐霜冻、耐水淹;抗污染、抗病虫;耐寒耐热,养护成本低;栽培容易,金叶水杉是集彩叶观赏与保健理疗于一体,掀起城市风景园林植物种植的生态疗养新概念。
  金叶水杉抗性强,管理容易,是现阶段城市绿化不可多得的彩叶类大型乔木;园林植物配置中,可孤植观赏,也可成列成排作行道树种植,其在广场阵列式种植中,金色尖塔形的树冠,彰显庄重与档次。在行道树的配置中,整齐统一的金黄色树冠,营造出金光大道的难得景象。
  江苏富春园林有限公司2014年繁育金叶水杉苗共计20万株,其中容器苗10万株,现面向全国推广销售,容器苗一年四季均可销售,夏季移栽成活率也可达95%以上,欢迎各界有识之士光临选购。
 
[ 精品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业其他精品

扫描二维码登陆手机站

您可以获得:
1.更高效的沟通体验
2.更快速的报价通知
3.更方便的接询单体验

扫一扫访问手机站


中文手机端


微信公众号

(c)2008-2015 第一苗木网(www.dyimm.com)