热线电话: 400-0513-159

联系方式

  • 联系人:鲁经理
  • 手机:13615238861
  • 电话:400-0513-159
  • Email:1657763509@qq.com
  • QQ:1657763509
  • 地址:南通市富瑞路188号(四季食品城东侧800m)
您现在的位置:首页 > 新闻中心
返回列表
不锈钢背发光字
发表时间:2018-06-05 08:58:13     阅读次数: 0     字体:【

不锈钢背发光字顾名思义就是指不锈钢背面发光的灯字。不锈钢字一般采用304不锈钢材料,有镜面的和拉丝的,厚度一般在5CM左右,内置高质量防水LED灯(室外),室内的一般用不防水的,灯光均匀,鲜明照在背板上名是墙面上,一般多用于LOGO墙,标识,字都是小型的,室内居多,一般大型的不采用此种做法,主要是因为灯置在后面,不封闭。12V变压器,背部离墙大约2cmybffupvuf离墙安装,适用范围:店招,企事业单位六面及楼顶发光字。不锈钢字的分类依据不同的分类方法,不锈钢字可以有不同的分类。从外观不同可以分为:拉丝不锈钢字及亮面不锈钢字。

  加工过程
  不锈钢背打灯字的加工较为复杂,其包括不锈钢包络框的切割、不锈钢围边的加工、不锈钢围边和不锈钢包络框的焊接、打磨抛光、安装发光字面板、安装发光字底板等步骤组成。
1不锈钢包络框的切割包络框通常是直接切割成型的,可以采用等离子切割、线切割、激光切割、水切割等加工方式一次性切割成型。
2不锈钢围边的加工不锈钢围边的工作量比较大,因为不锈钢材质相对其他铝及铁皮而言,更硬,在折成一定角度的时候就需要进行开槽
3不锈钢围边和不锈钢包络框的焊接
  焊接可以通过锡焊、亚弧焊、点焊等方式将包络框焊接到不锈钢围边上,这个过程都是靠手工完成,自动焊接的设备太贵了,没见到有企业在用。点焊做出来稍微漂亮,也有用锡焊的,锡焊焊好后需要做抛光电镀处理,围边看起来才会光亮。
4打磨抛光焊接好后要进行打磨去毛刺处理,表面抛光,增加其亮度和质感。如果想做的再漂亮点,就需要进行抛光电镀,现在很多广告制作厂都拥有抛光机,主要是做金属打磨抛光处理。抛光处理结束后,如果还想效果再漂亮点,就需要进行电镀处理。
5安装发光字面板及安装发光字底板 
 


 
上一篇:精工不锈钢字
下一篇:楼顶发光字制作冲孔字还是吸塑字好?
返回顶部