您所在的位置:主页 > 计划生育 > 人流事项 >

人流手术需要注意什么问题

人流手术虽说是一种比较安全的流产手术,可是对身体还是有伤害的,但是,不注意一些问题,也会出现流产失败,需要二次刮宫,损伤子宫的情况。所以想要做人流必须要注意很多事项,才能对把人流对身体的伤害降到最低。那么,人流手术需要注意什么问题?看看医生是怎么讲解的。

一:要注意佳的人流时间:要想人流手术安全的完成,首先要选择在最佳时间去做,做人流手术的佳时间是在妊娠后的35-50天,因为这个时候胚胎不大不小,过晚或是过早,都有可能会导致人流手术失败。

二:要注意正规医院的选择:女性做人流之前一定要去专业正规的医院,医院的选择也是很重要的。很多小诊所没有好的医疗设备和手术环境,可能会造成手术操作失误,流产不全,细菌感染等等,或是损害子宫内膜等。

三:要注意人流手术前的检查:人流手术之前的检查是非常重要的,检查看看是否有妇科炎症或者其他疾病,如宫颈糜烂、女性私处炎、子宫内膜炎等,都是不利于手术进行的。

眼睛看累了,点击在线咨询。

返回顶端