您所在的位置:主页 > 典型病例 >

婆婆的变化——宫颈糜烂患者故事

宫颈糜烂让一个原本对她很好的婆婆变的猜疑不在信任她,营口阳光妇科医院引进的美国LEEP宫颈无痛修复术让她们婆媳重归于好。

江小敏长得很漂亮,是一个外企的白领,有个爱她的老公,还有个拿她当亲生女儿对待的婆婆。结婚后他们就和公公婆婆在一起住,每天下班回家不用自己煮饭,婆婆已经把美味的饭菜已经做好了,甚至她和老公的衣服都由退休在家的婆婆包了,婆婆一直在说他们上班累,回家了小两口就好好休息,不仅如此,还从来就不干涉他们的生活,这么好的婆婆一直都让同事们羡慕不以。

婚后不久,江小敏发现自己的白带很多,就私下和婆婆说了,婆婆立即带着她到附近的妇科医院做了检查,结果是宫颈糜烂,医生说是轻度的,开点药就行了,经过药物的治疗,江小敏感觉好了,也就没有继续去检查,直到进半年的时间,感觉白带中老是夹着血丝,同房的时候还会有出血的情况,她又一次和婆婆说了,这次婆婆的脸色变了,但是也带她到医院检查了,结果是重度的宫颈糜烂了,回到家,江小敏发现了婆婆的变化。这是因为保守的婆婆一直认为宫颈糜烂是混乱的性生活才能导致的,开始怀疑她是不是在外面还有别的男人。婆婆没事就查她的电话单,甚至还在她不在家的时候偷查她的聊天记录,又一次被她撞个正着,只要她晚上要出去和同事逛街,以前从不过问的婆婆老是要问上很多很多才黑着脸让她出门,这一切都让她很苦恼。

直到有一天她把心事和好朋友说了,好朋友把她带到了营口阳光妇科医院,医生给她检查后建议她做LEEP刀手术,得知她婆婆的陈旧观念后请他带她的婆婆一同来医院,第二天她就带着婆婆一起来到了营口阳光妇科医院,在医生的解释下婆婆也明白了宫颈糜烂并不能证明就是她的儿媳妇不忠于她的儿子后,婆婆连忙给她道歉。

当然,江小敏的故事的结局是完美的,在营口阳光妇科医院进的LEEP宫颈无痛修复术很成功,在她婆婆的悉心照料下恢复的非常的好。婆媳关系也变的和以前一样好了。

营口最好妇科医院——营口阳光妇科医院是省妇联指定的医疗机构,是医保定点医院是百姓放心医院,也是营口治疗宫颈糜烂最权威专业的医院,权威值得信赖!

眼睛看累了,点击在线咨询。

返回顶端