您所在的位置:主页 > 宫颈疾病 > 宫颈糜烂 >

导致宫颈糜烂主要有四种原因是什么

宫颈糜烂女性们并不陌生,因为在当今宫颈糜烂的患者越来越多了,宫颈糜烂发生后,经常会出现白带增多、粘稠,还会出现腰骶疼痛,小腹胀痛等等,性生活也可能会引起接触性出血或异味。那么,导致宫颈糜烂主要有四种原因是什么呢?看看医生的讲解。

1、性活动过早、性伴侣过多。现在的年轻人的观念都很开放,普遍地存在着婚前性行为现象,然而性生活过早或者过于频繁,是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。

2、不洁性生活。由于婚前性行是不能见光的,加之年轻人没有稳定的经济来源,不能创造干净舒适的环境,因此患病的几率会大大增加。

3、多次人工流产。意外怀孕人工流产的女性有很多,人流会让女性宫颈受损伤,最后引起宫颈糜烂的发生。

4、清洁过度。目前市场上有很多女性清洁用品,很大部分都是浓度非常的阴部护理液,长期使用的话,不仅会影响阴道正常菌群的生长,还会增加有害细菌,而其会造成不同程度的宫颈上皮损伤,较终出现糜烂。

眼睛看累了,点击在线咨询。

返回顶端