您所在的位置:主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

人流后月经不调是怎么回事

现在科学技术发达了,所以医疗技术也是迅速发展,尤其是无痛人流术,无痛人流只是一个小手术,但是如果不注意手术后的护理,很多出现月经异常的情况,那么,无痛人流后月经不正常怎么办?看看医生是如何解答的。

1.不良情绪引起:手术对身体肯定是会有一定的伤害的,更是在身体心灵上面都承担很大的压力,这些情况都是会对月经造成影响。

2.内分泌变化:在人流手术后,女性身体内分泌发生变化,身体在短时间内不能得到恢复,尤其是绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,导致卵巢无法及时对垂体前叶的促性激素产生反应,从而导致女性月经不调、闭经等。

3.刮宫过度:女性多次进行无痛人流手术对女性身体的伤害是非常大的,导致内膜在短时间内不能完全修复,从而导致了闭经现象。此外,若人流后不注意个人卫生,术后盆浴或过早同房,引起感染诱发炎症,也可能会引起月经不调。

眼睛看累了,点击在线咨询。

返回顶端