您现在的位置:首页 >> 协会概况 >> 内容

安平县护栏网协会简介

时间:2012-12-11 16:12:12 点击:

  核心提示:安平县护栏网协会成立于2009年10月。目前,已吸收全县生产护栏网的30多家重点企业成为会员单位。协会成立两年多来,始终坚持“保护行业利益、提升行业素质、规范行业行为、开拓行业市场、促进行业发展”的宗...

       安平县护栏网协会成立于2009年10月。目前,已吸收全县生产护栏网的30多家重点企业成为会员单位。协会成立两年多来,始终坚持“保护行业利益、提升行业素质、规范行业行为、开拓行业市场、促进行业发展”的宗旨,充分发挥“沟通、维权、自律、发展”职能,团结协作、开拓创新、锐意进取,在加强行业自律、促进行业发展、提高行业影响力、搞好双向服务等方面,做了大量卓有成效的工作,有力地促进了全县护栏网行业的健康、快速发展。2011年,30多家会员企业年生产能力达35亿元,实现销售收入20多亿元。服务是协会工作的灵魂与核心。护栏网协会始终牢牢把握这一宗旨,并贯穿于协会工作始终。两年多来,协会时刻关注行业需求,不断调整服务内容、服务方式,及时开展了大量的服务工作,促进了会员企业间的交流、沟通与合作,为企业解决了许多实际困难。不断加强对会员企业的行业道德教育,提高行业的法制观念和管理水平,提升行业整体素质和综合实力。加强对会员企业的检查监督,制定了一系列的行业惩戒机制,树立行业、企业良好形象,进一步规范了行业市场秩序,有力地促进了全县护栏网行业的健康、快速发展。引导护栏网行业转型升级,实现由粗放型向集约型、由量的扩张向质的提升、由低成本低价格向高附加值优质优价转变,是协会的又一项重要职责。因此,协会积极帮助企业分析市场、提升创新能力、加强品牌化建设等,努力为护栏网行业探索出一条可持续发展的道路。

 

安平县护栏网协会

成员表

护栏网协会办公QQ:2395879862

护栏网协会QQ群:214153985   285886177

  • 上一篇:安平县护栏网协会-协会成员
  • 下一篇:没有了
  • 本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
  • 中国-安平护栏网协会(www.hulanxiehui.com) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 护栏网协会网站信息免责声明:本站信息内容如有异议,请联系护栏网协会有关部门解决
    站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,如果有信息、图片、文章虚假或侵权的请及时通知我们给予删除。