about tourong
关于集团
董事长致辞

商海茫茫,千舟竞发。一个人需要学习与进步才能使自己有所成就,一个企业更是如此。得益于改革开放的互联网大时代,投融长富一路走来,一直在实践中不断学习稳步成长,以创新思维和多样化产品助力发展,我们同心协力,在这个竞争与发展并行、机遇与挑战共存的环境中胸有成竹,并努力置身于企业发展潮流中长风破浪步步为营。优秀的团队,诚信的经营,多样的产品,先进的技术,它使企业里的每一人在生活工作中闪耀着敏锐智慧的灵光,使我们的合作者同我们一样更加信心百倍地迎接未来。这是我们的财富,也是我们的价值,更是我们为客户提供每一项优质金融服务的动力和信念。

每一位投融人都严苛待己 ,尽心尽力打造综合了资产管理、财富管理、互

联网金融、产业投资等金融服务的一流投资管理平台,为股东、客

户、合作伙伴以及利益相关者持续创造价值。我们也相信,不久的将来,

投融人一定会做得更好,投融长富必定有更加璀璨的未来!



董事长致辞

社会使命,企业责任。

       士不可不弘毅,任重而道远。集团自成立至今,已经过3年的栉风沐雨,这仅是历史长河中的一瞬。集团将继续坚持规范运作,精心开拓业务,严格控制风险,加速产品创新,一方面悉心经营,不断壮大,一方面牢记责任,回报社会,共创金融业美好的明天。


我们的愿景是——

致力于成为最具创新精神、备受信赖可持续发展的伟大公司”。

发挥金融创新优势,推动互利共赢,秉承长期积累的先进人才和行业经验,一如既往地为社会、政府、企业及个人持续创造价值,并提供“更好的产品、更好的服务”。


签名