about tourong
关于集团

tourong changfu

投融长富金融服务集团有限公司

投融长富金融服务集团有限公司(以下简称“集团”),始创于2014年,以“投融长富”为品牌,总部位于中国杭州。集团是一家以资产管理、财富管理、互联网金融、产业投资等为各级市场提供金融服务的综合性金融服务集团。目前集团旗下拥有公司20余家,包括1家香港上市公司(投融长富00850.HK),员工人数约500人。


集团创立伊始,便获得省内首批获冠名为“金融服务集团”的民营金融企业,同时,集团一直致力于打造全牌照金融集团,不断完善并获得银行、证券、期货、融资租赁、基金管理、基金销售、财富管理、小贷、保理等核心金融牌照。

集团及旗下公司多年来获得诸多社会赞誉,包括公司荣获 "中国诚信示范单位"、中国投资协会常务理事单位及副会长单位"、"2016中国经济新领军企业”等专业奖项。

about2.jpg
集团以金融业务为基础,秉承“专业、创新、责任、共赢”的经营理念,打造卓越的投资能力和领先的投资平台,创新经营,造就多元化的商业模式,为股东、客户、合作伙伴以及利益相关者持续创造价值。
about1.jpg
集团高度重视企业文化、人力资源体系和先进组织模式的建设,使公司的精英型人才队伍不断扩大,聚集了一批具有丰富的金融、法律、管理工作经验的专业人才。在公司高管和业务骨干中,具有硕士以上学历的人员超过50%。
  • 轮播图
  • 轮播图
  • 轮播图