<

>

logo.png

      北京市盈科律师事务所简称盈科律师事务所,是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京,在中国大陆拥有47家办公室,在美国、英国、德国、意大利、比利时、西班牙等盈科全球网络覆盖53个国家的113个国际城市。盈科律师事务所8000余名员工,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。

20180729203155_93374.jpg

      陈东坡律师系北京市盈科律师事务所合伙人律师,近10年执业经历,法学理论功底深厚,在二手房/商品房/公房/央产房的买卖、继承、离婚分 割、家庭析产方面具有非常丰富的司法实务经验,成功代理过大量的案件。陈律师的代理风格严谨,精通涉外法律实务,通过扎实的法学理论与司法实践惯例之间的有机结合,陈律师所代理的案件取得非常良好的效果。陈律师尤其擅长处理房产、婚姻类型的纠纷案件,《东方早报》、《上海法治报》、《南方都市报》、《法人》、《法制晚报》等报刊详细报道过陈律师所代理案件的情况。

电话/微信:18600038380新浪微博:陈东坡律师电子邮件:chendongpo@yingkelawyer.com



继承析产纠纷

更多>>

二手房屋纠纷

更多>>

离婚纠纷

更多>>

成功案例

更多>>
 

商品房屋纠纷

更多>>

公有房屋纠纷

更多>>
友情链接