当前位置:网站首页 > 关于泡泡龙
POSTTIME: 2017-12-27
DESCRIPTION:泡泡龙婚庆策划
发展历程
更新日期:2017-12-28 11:12    作者:桂林市泡泡龙节庆会展服务有限责任公司   点击:4997次

  2004年3月泡泡龙婚庆公司成立。当时国内婚礼庆典模式将呈现出个性与多样、怀旧与时尚、注意情感与追求浪漫并存的格局。具体而言,新人的婚礼场所将从室内向庭院、园林等自然人文场景发展;数码技术和数码设备大规模进入婚庆市场;在婚礼现场,更多地选择纱幔、布艺、鲜花等物品来点缀;婚纱的租用比例将缩小,越来越多的新娘会选择量身定做或购买婚纱,以作为永久的纪念。此外,人们对婚礼时间的选择将逐步摆脱传统理念、地域风俗的束缚;婚礼消费将从“假日经济”的拥挤空间向外延伸;请专业婚庆公司来操办婚礼将成时尚。

      2005年婚礼庆典模式:将呈现个性与多样、怀旧与时尚、注重情感与追求浪漫并存的格局。婚庆服务机构从传统的简单服务开始向重视婚礼文化层面、注重婚礼策划方向转变。 婚礼的场所随着回归自然社会风气的形成,举办婚礼的场所,将从基本单一的室内向庭院、园林、湖光山色等更有意境的自然与人文景观场所发展。一些触角敏锐的商家已经开始了就其场所与婚庆公司合作意向的推介。 场地装饰:当代新人更加注重创造婚礼现场的氛围,将舞美、灯光、展板、道具等引入婚礼场地的装饰;纱幔、布艺、鲜花、工艺品都将成为新人装点婚礼的热衷选择。

   

        2006最热门的婚礼主题是“海滩”、“花园”、“冰雪世界”、“蝴蝶”和“亚洲风格”。新人和来宾一起到特别的地方(如三亚)举行的目的地婚礼和特别的民族风情婚礼(如韩式传统婚礼、藏族婚礼)也是流行的选择。2006在婚礼上用花的选择更为讲究。花材上,复杂繁多的取材已不在流行,应该确定一种主要花材,全场以这种花为主,简单搭配一些绿叶即可。重点是运用色彩及花朵大小强调层次感和动感。这样的好处是能够强调婚礼会场庄重、纯洁的气氛。

     2007年婚礼流行趋势,婚礼模式不再绝对受经济、文化的束缚,传统的婚礼观念及地域婚俗习惯正面临着严峻的挑战。 个性化婚礼、主题式婚礼、室外婚礼将大行其道,烛光婚礼渐渐失宠或“变异”,传统中式大花轿婚礼继续走“牛”。 高雅、时尚、浪漫、温馨的婚礼形式越来越受到年轻人的追捧。婚礼的“三觉”效果——视觉、听觉、感觉成为新宠。

        200887日,是爱情的日子,是中国传统的七夕节,88日是也是一个好日子,日子中有3“8”,又是许多人向往的吉祥数字,蕴涵发发发的好势头,据悉,在2008年北京奥运会期间举办婚礼,已逐渐成为众多年轻情侣们的梦想,而奥运期间参加集体婚礼,更是一种时尚。随着200888日奥运的临近,无数浪漫的情侣们正在迫不及待的组织、加入到“奥运婚礼”中,以爱的名义祝福奥运。

       2009流行新指标: 女人都憧憬着梦幻的婚礼,就像电影《27件礼服的秘密》,女主角珍最后从伴娘变成新娘的秘密,都藏在一件件美丽的礼服中。参考杂志中新娘发型的装扮,还有明星名媛的宴会穿着,除了让你美美拥有自己的婚礼之外,也同时被别人羡慕着。  除了传统的礼服之外,东方风最近也很热门,旗袍造型的婚纱,桃红、金黄、大红、大紫的主色调都可以选择。

       2010年婚礼流行趋势将是个性、主题的大流行.每位婚礼当时人都需要一场属于自己的个性婚礼,因为这是一个美丽的现实。主题婚礼、个性婚礼突出温馨、浪漫、喜庆、热烈和现场互动性和参与性 对待婚礼的心情和方式将大有改变,只要自己喜欢就可以。 流程化婚礼将在2010年退出历史的舞台,池州人不乏创造性的,把自己的故事告诉亲友,分享甜蜜、快乐,情景设计、独特创意已经与时尚一族握手。用体贴入微的细节打动来宾,感动每一个人。

       2011婚礼现场布置流 ,中国红:世博会中国馆的中国红运用再次将中国红带上世界舞台,让它成为了一大时尚热点。连LV2011春夏系列女装都运用了大量的中国红元素,由此可见这次的中国红流行绝不一般。婚礼会场布置时,用上中国红,不仅会让婚礼看起来更时尚,更凸显了自己的中国情怀。何乐而不为呢?

       2012年户外婚礼也成为了流行:华美丝绸  看惯了缎面、纱质背景的新人,开始追逐新的材质创新。其中,首当其冲的便是富有质感,拥有珠般光泽的华美丝绸了。它的美如同一位中西混血的美人,温婉动人又不失情趣,恰好迎合了现代新人朋友们中西合璧的新思想,成为时下最流行的婚宴装扮新风尚。

        2013的神秘紫:似乎是婚礼的常青树,但是最近这几年对于紫色的改编,也让紫色一种拥有粉丝。它是高贵神秘的象征 .不仅仅在冬天,紫色也可以运用在夏季婚礼之中。淡紫色的捧花和丝带让婚礼更具和谐感。.主题婚礼   成都主题婚礼的创新形式与精致特别受到现代80、90后准结婚人群的喜爱,随着婚礼策划行业的兴起,婚礼主体化的趋势越来越明显。不仅让新郎新娘留下梦幻美好的记忆,也让参加的宾客体验到洋气、时尚、舒适的婚礼。

        2014年至今,婚礼元素几乎集中在粉红色的所有思维,每一种层次从聚光灯下的腮红色到康乃馨、紫红色。2014秋冬系列所引雪这美好的时刻。建议运用大胆的色调,也不要害怕让所有的粉红色参与所有的细节,会有意想不到的迷人效果喔!田园婚礼以两种不同的风格诠释婚礼的浪漫,并不意味失去优雅的格调,质朴的撞色也可以野趣浑然天成。         

       至今环保婚礼策划师为你推荐婚礼现场那些永不凋谢的仿真手捧花,将最时尚的环保理念融入你的婚礼,打造一场绿色的婚礼,那些将永远盛开的花,不正象征你内心那永不枯竭的幸福源泉。

            如今镜面地毯,让你的婚礼更闪亮 镜面地毯场景倒置,凸显豪华,使婚礼更加体面,更加美丽 、壮观,提高婚礼档次,奢华但不昂贵,备受新人的喜爱 ,经历了一场这样的婚礼让人永生难忘,赞叹不已。



联系我们:

热线电话:0773--2867236

公司地址:桂林市秀峰区榕湖北路11号(榕湖小学正门旁)

公司网址:www.glppl520.com


0