收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

济宁新耀机械有限公司

机械加工及销售、电气机械、矿用省部级配件、汽车配件及紧固件、工程机械及配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 济宁新耀机械有限公司是一家专业从事打桩机、混凝土搅拌车设计、研发、生产、销售一体的民营企业,是目前国内颇具影响力的机械制造公司之一。公司生产各种长螺旋打桩机。在国内已拥有100多家代理分销商。公司多次被国家、省、市有关部门评为“中国机械工业优秀企业”、“济宁市高新区技术企业”、“放心消费单位”、“质量信得过单位”、“中国市场知名品牌产品”等荣誉称号。
济宁新耀机械有限公司系列产品已顺利通过国家质检总局(打桩机械);济宁新耀机械有限公司产品由中国人民财产保险公司提供保险。
公司研发生产的打桩机、2-6方混凝土搅拌车特别适用于城乡建筑、园林绿化、电力设备安装、市政设施建设、水利工程施工及建材市场等行业。产品技术先进、性能优良、结构合理、操作简便、使用安全、造型美观新颖。完美的售后服务、造就完美的产品,现已畅销全国各地,深受广大用户的认可和赞誉。
公司始终遵循“做品牌企业、立名牌产品”的发展理念,凭借优秀的企业文化、先进的生产设备、精湛的技术力量、一流的管理方法、可靠的质量和周到的售后服务,用坚定的信念和毅力树立起彤昭机械产品品牌和... [详细介绍]
最新供应