新闻频道News
    大赛新闻Center

    2015世界旅游小姐中国区总决赛在沈阳华美落幕

    分享 | 2015-12-09 17:09:36 来源:泽华传媒 评论:0 阅读:1698 [ ]

    主题为“智美·善行·中国梦”的2015世界旅游小姐中国区总决赛于12月5日至7日在沈阳落幕。最终北京赛区冠军、来至黄梅戏之乡的安庆姑娘王汝妍夺冠,沈阳赛区冠军王晨旭获得亚军,济宁赛区选手孙文慧获得季军。

    1


    2015世界旅游小姐冠军王汝妍(中)亚军王晨旭(左)季军孙文慧(右)

       世界旅游小姐大赛国际组织机构主席、马来西亚丹斯里黄罕荣先生;原国家旅游局副巡视员邓宗德;辽宁省服务业委员会主任韩东太、副主任王广力、处长鲜杰;沈阳市服务业委员会主任李军、副主任任凤云、会展办主任战晓欧、处长李平;沈阳市工商行政管理局副局长杨利群、处长王强;黔南州人民政府副州长刘建民、宣传部长刘良、黔南日报社社长高宏;都匀市人民政府副市长韦恩胜;田七集团香港国际有限公司执行总裁卓楠等众位嘉宾出席了颁奖晚。

    2015世界旅游小姐大赛宋大磊

       由辽宁报业集团、北京旭艺华视文化传媒有限公司主办的本届大赛历时一个月,从沈阳直选赛区的选拔到全国总决赛的举办,获得了社会各界的关注与支持。晚会节目表演开始前,世界旅游小姐大赛组委会秘书长张宏新;世界旅游小姐中国区组委会副主任兼秘书长、北京旭艺华视文化传媒公司总经理秦海燕;北京红颜生物科技有限公司总裁尹仕红;中央电视台导演云青为世界旅游小姐暨《美丽学院》举行了启动仪式。

    世界旅游小姐《美丽学院》启动仪式

      全国赛区佳丽齐聚沈阳

       来自全国20多个分赛区的近60名佳丽为“2015世界旅游小姐中国区总决赛”的冠军头衔展开了激烈的角逐。夺得冠军的安徽美女王汝妍将代表中国参加12月9日-31日在马拉西亚吉隆坡举行的全球总决赛。

    2015世界旅游小姐中国区总决赛选手泳装集体亮相

       为推动沈阳与世界旅游文化的交流与合作,树立沈阳旅游文化整体品牌形象,促进沈阳旅游文化产业的发展,2015世界旅游小姐中国区总决赛的主题是“智美·善行·中国梦”,口号是“美丽引领旅游 旅游整合世界。”

       在12月7日晚的决赛颁奖典礼之前,众佳丽分别进行了泳装展示、晚礼服展示、家乡旅游景点介绍以及自备节目的才艺表演等等,充分展示了佳丽们的绝活与魅力,更把外在以及内在的多重美展现在观众和评委的面前。

      佳丽献艺,音乐剧《猫》、默剧《时间》成亮点

       在颁奖晚会中,由众位佳丽在短短时间里准备的多个节目,都成为了当天颁奖典礼上的亮点。除了歌曲串烧之外,佳丽们还现场表演了音乐剧《猫》中的选段《记忆》。20多位佳丽纷纷扮成猫咪模样,在舞台上翩翩起舞,模仿猫的动作以及表演环节更是惟妙惟肖。

       由选手王诏文担任主演的默剧《时间》,更是运用那首感动中国的《时间都去哪儿了》当成背景音乐,佳丽们则在配乐下,演出默剧,展现对亲情的感恩以及对父母的眷恋,场面更是感人至深。王诏文甚至在舞台上流下了热泪。

       《你是我的眼》感动全场

       在选手中,有一位名叫程思航的女孩,她是来自沈阳市皇姑区聋人学校的学生。这一次的世界旅游小姐大赛,她的脱颖而出让很多人更加熟知认识了聋人这一群体。

    颁奖典礼上,程思航带领一位名叫代雯奇(网名小臭臭)的童声小歌手,上台演唱了一曲《你是我的眼》。而现场,程思航则全程用手语将歌词展示给大家。一曲唱罢,全场陷入感动氛围中,台下观众更是为这一对表演者奉献了当晚最最热烈的掌声。

      颁奖仪式仪式结束后,大赛主办方负责人:辽宁报业传媒集团代表乔睿、北京旭艺华视文化传媒公司董事长宋大磊、沈阳中意会议展览有限公司董事长李志强等为合作企业授牌,感谢他们对此次大赛帮助。

       每一场比赛都是激情与梦想的碰撞,每一场晋级都是魅力与实力的体现,每一次相聚都是缘分的注定,祝贺我们所有的选手们,这不是终点,而是一次新的起点,这一次,我们珍惜珍重,让我们期待2016再次放飞梦想!

      2015世界旅游小姐中国区总决赛获奖选手名单

      冠军:王汝妍     北京赛区

      亚军:王晨旭     沈阳赛区

      季军:孙文慧     济宁赛区

      第四名:丁宛琳   海南赛区

      第五名:戴佳     海南赛区


      十佳:

      王诏文  沈阳赛区

      王晨旭  沈阳赛区

      孙文慧  济宁赛区

      王汝妍  北京赛区

      丁宛琳  海南赛区

      李卓铮  沈阳赛区

      戴佳    海南赛区

      王悦昊  湖北赛区

      李雅琦  海南赛区

      鞠炎珍  山东赛区


      单项奖:

      最佳媒体奖:    余叶媚   四川赛区

      最佳才艺奖:    王婕     山西赛区

      最具亲善友谊奖:罗剑敏   湖南赛区

      最佳聪颖智慧奖:夏胡红   四川赛区

      最佳完美身材奖:赵慧多   北京赛区

      年度旅游推广大使获奖名单:

      中部旅游推广大使奖:钞梵  十堰赛区

      西部旅游推广大使奖:王天翅  猫豆赛区

      南部旅游推广大使奖:郭怡洁  云南赛区

      北部旅游推广大使奖:张珊珊  大庆赛区

      东部旅游推广大使奖:徐小雨  临沂赛区


    2015世界旅游小姐中国山西赛区冠军王婕在中国区夺得最佳才艺奖


    友情链接:


         光明网  新华网  央视网  中国网  凤凰网  百度  新浪网  中国旅游信息网  搜狐  新民网  旅商网  中国在线旅游网  网易新闻  中国新闻网  山西广播电视台  山西新闻网  黄河新闻网  现代消费网  国际商报  新中网  中国时报  中国新闻热线  中国热评网  SPE中文资讯网  焦点视界  人民在线  华夏之声  中国董事局  中国全民记者网  晨报快讯  晚报网  中极网  中国焦点新闻网  中国精彩资讯  华文商业新闻网  环球资讯网  环球新闻网  中国市场在线  世界华人报  消费周刊  消费日报  解放牛网  华夏企讯网  中国企业电子商务网  桂商网  中国商机网  中国商讯  今日城乡网  新闻纵观网等一百多家网络媒体。


    山西泽华文化传媒有限公司@版权所有     
          报名电话:0351-4606564     13546713344      全国免费热线电话:400-688-3579      邮箱:zehuacm@163.com      地址:迎泽大街229号省直贸大楼729室