在线QQ 在线留言 会员【登录】【注册
您所在的位置:首页 > 影视作品 > 电 影

影视作品
ABOUT US
电视剧
电 影
网络剧
专题片

·中国电影走向法治化时代
【2018/3/6】
·网络文学+动漫的热风骤起
【2017/10/10】
·国产影片观众满意度创历史...
【2017/9/18】
·暑期档国产动画电影的得与...
【2017/8/28】

 

 
电 影   <<
PROFILE
电 影 《好运特克斯》
领衔主演: 杨舒婷 高冰 陈婷 许双
剧情梗概
      

心地善良、乐于助人的唐玉心,28岁生日那天,生活突然发生了翻天覆地的巨大变化——失恋、破产、查出肿瘤。她万念俱焚,思前想后,只有一个念头——把生命的一瞬化为永恒。

网上“知音”将这位不幸的姑娘引向了历史文化名胜之地——新疆八卦城特克斯。在特克斯,唐玉心好运连连,这让她如入梦境。

在试图通往永恒的路上,唐玉心奇遇不断;八卦城的历史与现实以及如画如诗的风景,特克斯人的乐善好施的淳朴民风,特克斯的豪迈激情、壮丽恢宏的场面,使她重获新生。

    原来,一切的好运都是特克斯当地各族人民和一个叫齐帆的男子精心策划出来的。唐玉心的职场对手齐帆是援疆干部之子,也是她在网上的“知音”。在齐帆的心中,特克斯是他的第二个故乡一心宣传特克斯的无意间使得唐玉心的公司面临破产。充满歉疚和爱意的为唐玉心制定出一个很详细的“好运计划”。

唐玉心陷入计划也落入情网。她在美丽的八卦城开始重新审视自己的状态与人生,决定调整计划,改变生命旅程。

接下来会发生什么?她的命运有何转机吗?她能重塑自我,找回生活的真正价值,找到失落的爱情吗?

电影《好运特克斯》一波三折,爱恨交织,阴差阳错,却充满关爱,充满人情,也充满新疆民族风情的故事将告诉你全部答案。

   
Home    About us    News    Filmography    Contact us
版权所有:江苏华红影视投资有限公司