在线QQ 在线留言 会员【登录】【注册
您所在的位置:首页 > 影视作品 > 电视剧

影视作品
ABOUT US
电视剧
电 影
网络剧
专题片

·中国电影走向法治化时代
【2018/3/6】
·网络文学+动漫的热风骤起
【2017/10/10】
·国产影片观众满意度创历史...
【2017/9/18】
·暑期档国产动画电影的得与...
【2017/8/28】

 

 
电视剧   <<
PROFILE
电视剧 《懒人美食日记》
领衔主演: 鬼鬼 郭品超 许双 余心恬 纪亚文 史妍
剧情梗概
      
在当下这个快节奏的生活中,向往工作之余每天做一顿简单而美味的料理是当下年轻人的一种生活态度。从事插画师工作的章安安始终和“厄运”如胶似漆,婚前一周男友离奇失踪,工作中无厘头的做事风格和公司新到任的客户总监李睿凡水火不容,偏偏这个不苟言笑的工作机却让安安有了莫名的好感,而一直暗恋着安安的卫斯理将李睿凡的出现视作威胁,就在此时安安的表妹余果闯进了他们的感情纠葛之中,这使安安本就热闹的生活又增添了一份精彩。与安安同个社区咖啡店的林琦和亚当这一对情侣,常为一些小事吵闹不断,又因一些很荒诞的理由而复合,而安安却将二人的生活状态视为自己所追求的伊甸园。一群性格迥异的年轻人在一起工作,在一起生活,他们的故事都谱写在安安一道道简单的料理中,开心的,忧郁的,愤怒的,痛苦的,就像人生的喜怒哀乐一般谱写着人生的乐章。
角色介绍
章安安(鬼鬼饰演)
27岁,4A广告公司插画师(创意部)
乐观,积极,善良,神经大条,先天性拖延症,喜欢奇思妙想
语言表达能力不是太好,经常会词穷,有些许胆怯。从小就是一个「没大脑」小姐,意外在她人生就像家常便饭一样出现。而她始料未及的是,上天连她的婚姻大事都不放过, 就在她和男友决定结婚的前一星期,男友莫名失踪了。如此的遭遇对天生乐天的安安来说,也是一个致命的打击。但安安坚信她的男友一定会回来的。所以每天安安在起床后,都会存一枚硬币,就像对许愿池许愿一般,祈祷自己的男友能早日出现。在男友失踪的第101天的时候,安安在公司遇见了新来的客户总监李睿凡……而两个人因为工作的关系,安安每天都和李睿凡斗智斗勇,并励志要让这个高傲的哥斯拉对自己刮目相看。
李睿凡(郭品超饰演
32岁,4A广告公司客户总监(客户部)
海归,有著俊朗的外表,扎实的内涵,是一个不折不扣的工作机器,在他32年的人生里,工作与学习占了他所有睡眠以外的时间。回国后加入了4A广告公司,担任客户总监,并带入了一个非常优质的客户。周六进公司摆放私人物品的时候,偶遇了公司奇葩章安安,一个神经大条,想法奇特的女生。但他万万没想到她是他案子的设计负责人。至此之后,安安在他的人生里就成了一个抹不去的意外,开会迟到,交稿时生病,喝醉酒电话里大骂自己……一个个在他以前人生里不可能出现的事情都发生了,而就在他生气,开心,无奈之时,他慢慢发现他的喜怒哀乐都被这个女生牵动著。
 
   
Home    About us    News    Filmography    Contact us
版权所有:江苏华红影视投资有限公司